20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Мебель для маленькой гостиной: делаем пространство просторнее

27 марта 2015 г.

Мебель для гостиной представлена на рынке в огромнейшем ассортименте: здесь и классические решения, и воплощения модных тенденций, и даже совершенно сюрреалистичные идеи. Однако делать выбор следует, отталкиваясь не только от своих предпочтений и желаний, но и от особенностей пространства. Маленькие, тесные гостиные – нередко встречающаяся проблема (и особенно часто это беспокоит жителей «хрущевок»). Как подобрать детали и обустроить любую гостиную так, чтобы она стала визуально просторнее и уютнее?

1. Больше светлых тонов. Зрительно светлые, нежные, пастельные оттенки делают пространство шире и «воздушнее». Но пользуйтесь этим правилом грамотно: белая мебель для гостиной не слишком хорошо смотрится на фоне таких же белых стен, поэтому играйте с тонами.

2. Точечное освещение. Люстра – это, конечно, замечательная деталь, но не нужно ограничиваться единственным центральным источником света. Монтаж красивых точечных светильников в потолке или мебели, а также бра на стенах расставят акценты в интерьере.

3. Модульная мебель. Откажитесь от больших монолитных шкафов и комодов в пользу одного неширокого, но высокого шкафа-купе. Также вашим выбором должны стать сборные конструкции. Если в гостиной нужно спальное место, приобретите кровать с ящиками внизу – это еще один хороший способ экономии пространства.