22 сентября 2017 г. Где в Костроме заказать кухню недорого?

Кухня играет важную роль в каждом доме. Это помещение должно быть функциональным и удобным, иметь современный, привлекательный вид, и гармонировать с общим интерьерным решением квартиры или дома.

20 сентября 2017 г. Как ухаживать за фасадами из МДФ?

МДФ – прочный и долговечный материал, который пользуется большой популярностью у современных потребителей. Но, чтобы фасады МДФ со временем не деформировались и не теряли привлекательный вид, необходим полноценный и регулярный уход.

8 сентября 2017 г. С Днем знаний!

Осень – прекрасная пора, когда на улице светит солнце и кружит опавшая желтая листва. Такой период ассоциируется не только с ярким карнавалом деревьев, но и с замечательным праздником Дня знаний!

Кровать или диван: особенности мебели для спальни

3 апреля 2015 г.

Мебель в спальню сегодня можно подобрать из огромного множества моделей, которые предлагаются производителями. К решению задачи рекомендуется подойти с ответственностью, потому что именно от качества спального места зависит ваш сон, самочувствие, настроение.

Сегодня изготовители в коллекции включают не только стандартные кровати, но и просторные диваны. Оба варианта имеют свои особенности, которые обязательно нужно учитывать при выборе.

1. Кровать – это привычный вариант мебели в спальню. Основная проблема – внушительные габариты и некоторая "неповоротливость", из-за которых многие покупатели отказываются от такого приобретения. Однако правильно подобранная кровать с хорошим безопасным наполнителем станет идеальным местом для сна. Важно: обращайте внимание на каркас – металлическое основание является самым прочным и стоит зачастую дешевле деревянного.

2. Диван отличается большей компактностью и практичностью, поэтому подходит для небольших спален, но по удобству уступает кровати. Перед покупкой присмотритесь к диванам с разными механизмами – так вы легко сможете понять, что действительно вам нравится. Помните: от качества и прочности механизма зависит срок эксплуатации мебели, поэтому уделите осмотру деталей (в том числе, и фурнитуре) особое внимание.