20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Шале: натуральность и природность на модной волне

7 апреля 2015 г.

Мебель из дерева во все времена остается шикарной классикой. Она вписывается практически в любой интерьер благодаря своему разнообразию – умелые руки мастеров и дизайнеров создают поистине уникальные предметы. В новом 2015 году особо популярным трендом стала естественность и натуральность. Это не обошло и мебельную моду. Именно поэтому вновь первые лидерские позиции заняли «уютные» стили, одним из которых является шале.

Сегодня шале претерпел некоторые изменения, хотя и по-прежнему сохранил свое настроение – комфорт, легкость, лаконичность и даже наивность остаются его главными принципами. В этом году специалисты советуют обустраивать помещение в стиле шале с помощью мебели из дерева самых причудливых форм. Конечно, при этом не рекомендуется использовать какую-либо краску – лучшим украшением становится природный рисунок древесины.

Интерьер в стиле шале следует дополнить такими материалами, как кожа или камень. Кстати, эффектно смотрятся пледы и подушки, выполненные из шерсти. Особый уют комнате придаст желтый мягкий рассеянный свет. Прекрасно, если вы можете себе позволить покупку камина – он станет воплощением домашнего очага, наполняющего дом теплом.