25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Шале: натуральность и природность на модной волне

7 апреля 2015 г.

Мебель из дерева во все времена остается шикарной классикой. Она вписывается практически в любой интерьер благодаря своему разнообразию – умелые руки мастеров и дизайнеров создают поистине уникальные предметы. В новом 2015 году особо популярным трендом стала естественность и натуральность. Это не обошло и мебельную моду. Именно поэтому вновь первые лидерские позиции заняли «уютные» стили, одним из которых является шале.

Сегодня шале претерпел некоторые изменения, хотя и по-прежнему сохранил свое настроение – комфорт, легкость, лаконичность и даже наивность остаются его главными принципами. В этом году специалисты советуют обустраивать помещение в стиле шале с помощью мебели из дерева самых причудливых форм. Конечно, при этом не рекомендуется использовать какую-либо краску – лучшим украшением становится природный рисунок древесины.

Интерьер в стиле шале следует дополнить такими материалами, как кожа или камень. Кстати, эффектно смотрятся пледы и подушки, выполненные из шерсти. Особый уют комнате придаст желтый мягкий рассеянный свет. Прекрасно, если вы можете себе позволить покупку камина – он станет воплощением домашнего очага, наполняющего дом теплом.