23 июля 2017 г. Преимущества материала МДФ

МДФ, или мелкодисперсная фракция, представляет собой плиту, которая отличается средними показателями плотности. Этот материал является отличной альтернативой натуральному дереву, и стоит гораздо дешевле. МДФ получил широкое распространение в современном мебельном производстве.

20 июля 2017 г. Обновление каталога 2017

Наша компания всегда стремится максимально удовлетворять запросы потребителя. Мы регулярно отслеживаем появление новинок на рынке мебели, и пополняем ассортимент нашей продукции самыми актуальными и модными товарами.

28 июня 2017 г. Каталог компании «Купец»

Наша мебельная фабрика предлагает приобрести корпусную мебель из качественных материалов, в широком ассортименте. На нашем сайте вы можете заказать проект кухни недорого – мы изготовим его в кратчайшие сроки, точно выполняя все ваши пожелания.

Шале: натуральность и природность на модной волне

7 апреля 2015 г.

Мебель из дерева во все времена остается шикарной классикой. Она вписывается практически в любой интерьер благодаря своему разнообразию – умелые руки мастеров и дизайнеров создают поистине уникальные предметы. В новом 2015 году особо популярным трендом стала естественность и натуральность. Это не обошло и мебельную моду. Именно поэтому вновь первые лидерские позиции заняли «уютные» стили, одним из которых является шале.

Сегодня шале претерпел некоторые изменения, хотя и по-прежнему сохранил свое настроение – комфорт, легкость, лаконичность и даже наивность остаются его главными принципами. В этом году специалисты советуют обустраивать помещение в стиле шале с помощью мебели из дерева самых причудливых форм. Конечно, при этом не рекомендуется использовать какую-либо краску – лучшим украшением становится природный рисунок древесины.

Интерьер в стиле шале следует дополнить такими материалами, как кожа или камень. Кстати, эффектно смотрятся пледы и подушки, выполненные из шерсти. Особый уют комнате придаст желтый мягкий рассеянный свет. Прекрасно, если вы можете себе позволить покупку камина – он станет воплощением домашнего очага, наполняющего дом теплом.