8 сентября 2017 г. С Днем знаний!

Осень – прекрасная пора, когда на улице светит солнце и кружит опавшая желтая листва. Такой период ассоциируется не только с ярким карнавалом деревьев, но и с замечательным праздником Дня знаний!

30 августа 2017 г. Посмотрите детские рисунки

Создание интерьера детской комнаты представляет сложную задачу для родителей. Хочется правильно организовать пространство, подобрать эргономичную и безопасную детскую мебель, при этом не тратить колоссальные денежные суммы.

23 августа 2017 г. Новинки в дверных накладках

Сейчас максимальной популярностью пользуется услуга облицовки дверных конструкций специальными панелями МДФ. Мебельная фабрика «Купец» в Костроме готова предложить качественные и долговечные варианты дверных накладок с предварительно проведенной технологией фрезеровки.

Шале: натуральность и природность на модной волне

7 апреля 2015 г.

Мебель из дерева во все времена остается шикарной классикой. Она вписывается практически в любой интерьер благодаря своему разнообразию – умелые руки мастеров и дизайнеров создают поистине уникальные предметы. В новом 2015 году особо популярным трендом стала естественность и натуральность. Это не обошло и мебельную моду. Именно поэтому вновь первые лидерские позиции заняли «уютные» стили, одним из которых является шале.

Сегодня шале претерпел некоторые изменения, хотя и по-прежнему сохранил свое настроение – комфорт, легкость, лаконичность и даже наивность остаются его главными принципами. В этом году специалисты советуют обустраивать помещение в стиле шале с помощью мебели из дерева самых причудливых форм. Конечно, при этом не рекомендуется использовать какую-либо краску – лучшим украшением становится природный рисунок древесины.

Интерьер в стиле шале следует дополнить такими материалами, как кожа или камень. Кстати, эффектно смотрятся пледы и подушки, выполненные из шерсти. Особый уют комнате придаст желтый мягкий рассеянный свет. Прекрасно, если вы можете себе позволить покупку камина – он станет воплощением домашнего очага, наполняющего дом теплом.