22 сентября 2017 г. Где в Костроме заказать кухню недорого?

Кухня играет важную роль в каждом доме. Это помещение должно быть функциональным и удобным, иметь современный, привлекательный вид, и гармонировать с общим интерьерным решением квартиры или дома.

20 сентября 2017 г. Как ухаживать за фасадами из МДФ?

МДФ – прочный и долговечный материал, который пользуется большой популярностью у современных потребителей. Но, чтобы фасады МДФ со временем не деформировались и не теряли привлекательный вид, необходим полноценный и регулярный уход.

8 сентября 2017 г. С Днем знаний!

Осень – прекрасная пора, когда на улице светит солнце и кружит опавшая желтая листва. Такой период ассоциируется не только с ярким карнавалом деревьев, но и с замечательным праздником Дня знаний!

Тумба под телевизор: практичная и эстетичная деталь гостиной

15 апреля 2015 г.

Тумба под телевизор – это одна из незаменимых деталей гостиной комнаты. Она позволяет удобно разместить не только само ТВ-устройство, но также и важные мелочи: DVD-плеер, диски, игровую приставку и так далее. Сегодня изготовители предлагают самые разные варианты тумб, которые отличаются по материалу, конструкции, габаритам и прочим параметрам. Для того чтобы сделать правильный выбор этой мебели, следуйте советам специалистов.

  1. Соответствие стилю. Придерживайтесь единого стиля всех составляющих. Если гостиная оформлена в самом модном стиле хай-тек, то выберите стеклянную или даже металлическую тумбу под телевизор. Для классических интерьеров подойдет дерево (как дорогостоящий массив, так и бюджетная, экономичная ДСП). 
  2. Практичность. Мебель на ножках позволит без затруднений делать уборку, но она сложна в перемещении. Тумба на колесиках – лучшее решение для тех, кто любит часто выполнять перестановку в комнате. 
  3. Вместительность. Тумбы с многочисленными ящиками и полочками займут достойное место в небольшой комнате – они позволят вместить множество предметов. Открытая тумба с одной-двумя полками – замечательное дополнение к гостиной, в которой уже имеется много мебели. Они делают пространство визуально легче и воздушнее.