25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Мебель из массива дерева: модная классика в интерьере

21 апреля 2015 г.

Мебель из массива – это роскошная красота и аристократичность. Она способна достойно вписаться в каждый стиль интерьера и привнести в помещение уют и оригинальность, став центром внимания. Сегодня деревянная мебель существенно видоизменилась в сравнении с экземплярами прошлых десятилетий благодаря новейшим разработкам, современному оборудованию и совершенно безграничной фантазии дизайнеров. Массив может похвастаться податливостью и пластичностью, что позволяет мастерам создавать самые невероятные формы и изгибы.

Как известно, дерево – натуральный материал, который обладает не только экологической чистотой, безопасностью и красотой, но и доказанным полезным воздействием на здоровье. Именно поэтому мебель из массива – это лучший вариант для всех, кто хочет заботиться о собственном самочувствии и стремится окружить себя естественными материалами, приблизиться к природе даже в условиях квартиры в мегаполисе.

Современная деревянная мебель может сочетаться и с классическим, и с модным интерьером. Благодаря безвредным окрашивающим составам поверхность может приобрести любой оттенок и стать замечательным акцентом любой комнаты, неизменно привлекая внимание гостей и даря своим владельцам удобство, комфорт, уют.