20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Мебель из массива дерева: модная классика в интерьере

21 апреля 2015 г.

Мебель из массива – это роскошная красота и аристократичность. Она способна достойно вписаться в каждый стиль интерьера и привнести в помещение уют и оригинальность, став центром внимания. Сегодня деревянная мебель существенно видоизменилась в сравнении с экземплярами прошлых десятилетий благодаря новейшим разработкам, современному оборудованию и совершенно безграничной фантазии дизайнеров. Массив может похвастаться податливостью и пластичностью, что позволяет мастерам создавать самые невероятные формы и изгибы.

Как известно, дерево – натуральный материал, который обладает не только экологической чистотой, безопасностью и красотой, но и доказанным полезным воздействием на здоровье. Именно поэтому мебель из массива – это лучший вариант для всех, кто хочет заботиться о собственном самочувствии и стремится окружить себя естественными материалами, приблизиться к природе даже в условиях квартиры в мегаполисе.

Современная деревянная мебель может сочетаться и с классическим, и с модным интерьером. Благодаря безвредным окрашивающим составам поверхность может приобрести любой оттенок и стать замечательным акцентом любой комнаты, неизменно привлекая внимание гостей и даря своим владельцам удобство, комфорт, уют.