20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Тонкости производства мебели из массива

5 мая 2015 г.

Изготовление мебели из массива сегодня осуществляется многими фирмами. Однако совершать покупку следует только в той компании, чье производство оборудовано современными модернизированными станками, на которых работают высококвалифицированные специалисты. Выбирая изготовителя для заказа мебели, обратите внимание на опыт его работы и репутацию.

Дерево – это натуральный материал, который обладает прочностью, стойкостью. Именно поэтому мебель, выполненная в соответствии со всеми требованиями, стандартами, отличается выносливостью, устойчивостью к сильным нагрузкам и, конечно, долговечностью.

Во время изготовления мебели из массива каждый мастер тщательно отбирает и обрабатывает древесину. В производство отправляется чистый, не имеющий дефектов или очагов поражения материал. Чаще всего покупателями выбираются такие породы, как клен, орех, дуб, вишня, ясень. Ценителям экзотики наверняка придутся по нраву венге, махагони и прочее.

Для защиты мебельных изделий, для улучшения их внешнего вида применяются современные особые составы, которые не содержат вредных, токсичных веществ. Именно поэтому дерево сохраняет свои многочисленные полезные свойства и уникальные качества в течение долгого срока использования мебели.