25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Тонкости производства мебели из массива

5 мая 2015 г.

Изготовление мебели из массива сегодня осуществляется многими фирмами. Однако совершать покупку следует только в той компании, чье производство оборудовано современными модернизированными станками, на которых работают высококвалифицированные специалисты. Выбирая изготовителя для заказа мебели, обратите внимание на опыт его работы и репутацию.

Дерево – это натуральный материал, который обладает прочностью, стойкостью. Именно поэтому мебель, выполненная в соответствии со всеми требованиями, стандартами, отличается выносливостью, устойчивостью к сильным нагрузкам и, конечно, долговечностью.

Во время изготовления мебели из массива каждый мастер тщательно отбирает и обрабатывает древесину. В производство отправляется чистый, не имеющий дефектов или очагов поражения материал. Чаще всего покупателями выбираются такие породы, как клен, орех, дуб, вишня, ясень. Ценителям экзотики наверняка придутся по нраву венге, махагони и прочее.

Для защиты мебельных изделий, для улучшения их внешнего вида применяются современные особые составы, которые не содержат вредных, токсичных веществ. Именно поэтому дерево сохраняет свои многочисленные полезные свойства и уникальные качества в течение долгого срока использования мебели.