23 июля 2017 г. Преимущества материала МДФ

МДФ, или мелкодисперсная фракция, представляет собой плиту, которая отличается средними показателями плотности. Этот материал является отличной альтернативой натуральному дереву, и стоит гораздо дешевле. МДФ получил широкое распространение в современном мебельном производстве.

20 июля 2017 г. Обновление каталога 2017

Наша компания всегда стремится максимально удовлетворять запросы потребителя. Мы регулярно отслеживаем появление новинок на рынке мебели, и пополняем ассортимент нашей продукции самыми актуальными и модными товарами.

28 июня 2017 г. Каталог компании «Купец»

Наша мебельная фабрика предлагает приобрести корпусную мебель из качественных материалов, в широком ассортименте. На нашем сайте вы можете заказать проект кухни недорого – мы изготовим его в кратчайшие сроки, точно выполняя все ваши пожелания.

Тонкости производства мебели из массива

5 мая 2015 г.

Изготовление мебели из массива сегодня осуществляется многими фирмами. Однако совершать покупку следует только в той компании, чье производство оборудовано современными модернизированными станками, на которых работают высококвалифицированные специалисты. Выбирая изготовителя для заказа мебели, обратите внимание на опыт его работы и репутацию.

Дерево – это натуральный материал, который обладает прочностью, стойкостью. Именно поэтому мебель, выполненная в соответствии со всеми требованиями, стандартами, отличается выносливостью, устойчивостью к сильным нагрузкам и, конечно, долговечностью.

Во время изготовления мебели из массива каждый мастер тщательно отбирает и обрабатывает древесину. В производство отправляется чистый, не имеющий дефектов или очагов поражения материал. Чаще всего покупателями выбираются такие породы, как клен, орех, дуб, вишня, ясень. Ценителям экзотики наверняка придутся по нраву венге, махагони и прочее.

Для защиты мебельных изделий, для улучшения их внешнего вида применяются современные особые составы, которые не содержат вредных, токсичных веществ. Именно поэтому дерево сохраняет свои многочисленные полезные свойства и уникальные качества в течение долгого срока использования мебели.