8 сентября 2017 г. С Днем знаний!

Осень – прекрасная пора, когда на улице светит солнце и кружит опавшая желтая листва. Такой период ассоциируется не только с ярким карнавалом деревьев, но и с замечательным праздником Дня знаний!

30 августа 2017 г. Посмотрите детские рисунки

Создание интерьера детской комнаты представляет сложную задачу для родителей. Хочется правильно организовать пространство, подобрать эргономичную и безопасную детскую мебель, при этом не тратить колоссальные денежные суммы.

23 августа 2017 г. Новинки в дверных накладках

Сейчас максимальной популярностью пользуется услуга облицовки дверных конструкций специальными панелями МДФ. Мебельная фабрика «Купец» в Костроме готова предложить качественные и долговечные варианты дверных накладок с предварительно проведенной технологией фрезеровки.

Тонкости производства мебели из массива

5 мая 2015 г.

Изготовление мебели из массива сегодня осуществляется многими фирмами. Однако совершать покупку следует только в той компании, чье производство оборудовано современными модернизированными станками, на которых работают высококвалифицированные специалисты. Выбирая изготовителя для заказа мебели, обратите внимание на опыт его работы и репутацию.

Дерево – это натуральный материал, который обладает прочностью, стойкостью. Именно поэтому мебель, выполненная в соответствии со всеми требованиями, стандартами, отличается выносливостью, устойчивостью к сильным нагрузкам и, конечно, долговечностью.

Во время изготовления мебели из массива каждый мастер тщательно отбирает и обрабатывает древесину. В производство отправляется чистый, не имеющий дефектов или очагов поражения материал. Чаще всего покупателями выбираются такие породы, как клен, орех, дуб, вишня, ясень. Ценителям экзотики наверняка придутся по нраву венге, махагони и прочее.

Для защиты мебельных изделий, для улучшения их внешнего вида применяются современные особые составы, которые не содержат вредных, токсичных веществ. Именно поэтому дерево сохраняет свои многочисленные полезные свойства и уникальные качества в течение долгого срока использования мебели.