20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Радиусные фасады – оригинальное и удобное решение для интерьера

19 мая 2015 г.

Радиусные фасады являются новым отличным решением для воплощения уникальных дизайнерских задумок. Они могут иметь сколь угодно сложную гнутую форму, которая не только привлекательна, но и чрезвычайно удобна в применении. Такие детали чаще всего можно увидеть на кухонных гарнитурах. Но далеко не каждому покупателю известно, как изготавливаются эти фасады. Давайте поговорим об основных особенностях производственного процесса.

В настоящее время для изготовления применяется современное высокотехнологичное оборудование, которое помогает мастерам создавать практически любые формы без чрезмерных усилий и затрат. Самое важное устройство, которое имеется у каждого производителя радиусных фасадов, - это вакуумный пресс. Это особый агрегат, который склеивает тонкие листы МДФ, одновременно придавая им необходимую форму.

Дальнейшая работа осуществляется с помощью модернизированного фрезерного станка. Технология обработки на разных станках отличается, но всегда позволяет с легкостью обрабатывать заготовки самых разных размеров и габаритов. Остается только покрыть готовый фасад облицовочным материалом (для этого также нужен пресс), и готовую деталь можно отправлять на линию сборки мебели.