23 июля 2017 г. Преимущества материала МДФ

МДФ, или мелкодисперсная фракция, представляет собой плиту, которая отличается средними показателями плотности. Этот материал является отличной альтернативой натуральному дереву, и стоит гораздо дешевле. МДФ получил широкое распространение в современном мебельном производстве.

20 июля 2017 г. Обновление каталога 2017

Наша компания всегда стремится максимально удовлетворять запросы потребителя. Мы регулярно отслеживаем появление новинок на рынке мебели, и пополняем ассортимент нашей продукции самыми актуальными и модными товарами.

28 июня 2017 г. Каталог компании «Купец»

Наша мебельная фабрика предлагает приобрести корпусную мебель из качественных материалов, в широком ассортименте. На нашем сайте вы можете заказать проект кухни недорого – мы изготовим его в кратчайшие сроки, точно выполняя все ваши пожелания.

Радиусные фасады – оригинальное и удобное решение для интерьера

19 мая 2015 г.

Радиусные фасады являются новым отличным решением для воплощения уникальных дизайнерских задумок. Они могут иметь сколь угодно сложную гнутую форму, которая не только привлекательна, но и чрезвычайно удобна в применении. Такие детали чаще всего можно увидеть на кухонных гарнитурах. Но далеко не каждому покупателю известно, как изготавливаются эти фасады. Давайте поговорим об основных особенностях производственного процесса.

В настоящее время для изготовления применяется современное высокотехнологичное оборудование, которое помогает мастерам создавать практически любые формы без чрезмерных усилий и затрат. Самое важное устройство, которое имеется у каждого производителя радиусных фасадов, - это вакуумный пресс. Это особый агрегат, который склеивает тонкие листы МДФ, одновременно придавая им необходимую форму.

Дальнейшая работа осуществляется с помощью модернизированного фрезерного станка. Технология обработки на разных станках отличается, но всегда позволяет с легкостью обрабатывать заготовки самых разных размеров и габаритов. Остается только покрыть готовый фасад облицовочным материалом (для этого также нужен пресс), и готовую деталь можно отправлять на линию сборки мебели.