20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Модульная мебель – отличный выбор для малогабаритной кухни

26 мая 2015 г.

Модульные кухни – оптимальное решение для владельцев маленьких по площади помещений. Это гарнитур, состоящий из нескольких отдельных модулей. Он включает в себя стол, стулья, пеналы, шкафы и так далее. Благодаря тому, что модули имеют стандартные размеры и параметры, их можно подбирать и комбинировать абсолютно в любом порядке, а это позволяет грамотно оборудовать кухню вне зависимости от ее площади и формы.

Еще одно безусловное преимущество модульной мебели для кухни – это ее цена. Собранный из отдельных модулей гарнитур будет стоить дешевле уже готового. Совет: если вы желаете максимально сэкономить, постарайтесь отказаться от некоторых дверок и отдайте предпочтение широкой мебели (один широкий ящик стоит дешевле двух узких). Модульная кухня – настоящая находка для тех, кто хотел бы периодически совершать перестановку. Вы можете соединять модули так, как вам захочется, и подыскивать наиболее подходящий вариант расположения.

Кстати, обратите внимание на материал, из которого изготавливалась кухня. Чаще всего используется МДФ – это натуральный безопасный материал, произведенный из древесины. Он прочен и неприхотлив в уходе. Еще один неплохой вариант – пластик. Однако пластиковые поверхности нуждаются в большей заботе и аккуратности.