25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Модульная мебель – отличный выбор для малогабаритной кухни

26 мая 2015 г.

Модульные кухни – оптимальное решение для владельцев маленьких по площади помещений. Это гарнитур, состоящий из нескольких отдельных модулей. Он включает в себя стол, стулья, пеналы, шкафы и так далее. Благодаря тому, что модули имеют стандартные размеры и параметры, их можно подбирать и комбинировать абсолютно в любом порядке, а это позволяет грамотно оборудовать кухню вне зависимости от ее площади и формы.

Еще одно безусловное преимущество модульной мебели для кухни – это ее цена. Собранный из отдельных модулей гарнитур будет стоить дешевле уже готового. Совет: если вы желаете максимально сэкономить, постарайтесь отказаться от некоторых дверок и отдайте предпочтение широкой мебели (один широкий ящик стоит дешевле двух узких). Модульная кухня – настоящая находка для тех, кто хотел бы периодически совершать перестановку. Вы можете соединять модули так, как вам захочется, и подыскивать наиболее подходящий вариант расположения.

Кстати, обратите внимание на материал, из которого изготавливалась кухня. Чаще всего используется МДФ – это натуральный безопасный материал, произведенный из древесины. Он прочен и неприхотлив в уходе. Еще один неплохой вариант – пластик. Однако пластиковые поверхности нуждаются в большей заботе и аккуратности.