25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Особенности стеклянных мебельных фасадов

2 июня 2015 г.

Стекло для фасадов мебели используется сегодня многими производителями. Стеклянные элементы придают воздушность, визуальную легкость и оригинальность любой модели. В процессе изготовления стекло закаляется и приобретает прочность, устойчивость к внешним воздействиям, включая даже пар, высокую температуру и механические удары. Все стеклянные фасады можно разделить на 2 группы – рамочные и безрамочные. В качестве материала для создания рамки может применяться массив древесины, МДФ, алюминий. Дополнительным украшением фасадов служат различные изображения, которые наносятся методом фотопечати, пескоструем, эмалью. Существуют также пленочные наклейки – замечательный вариант для тех, кто любит вносить изменения в интерьер.

Опытные мастера делают красивые витражи, которые прекрасно вписываются практически в любой дизайн. Изумительно смотрится витражи, подсвеченные точечные светильниками или оформленной светодиодной лентой – благодаря способности стекла для фасадов мебели пропускать свет интерьер будет выглядеть особенно уютно и необычно. Кстати, ухаживать за такими изделиями очень просто – достаточно своевременно очищать стекла от пыли, а при необходимости убирать загрязнения мыльным раствором.