20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Особенности стеклянных мебельных фасадов

2 июня 2015 г.

Стекло для фасадов мебели используется сегодня многими производителями. Стеклянные элементы придают воздушность, визуальную легкость и оригинальность любой модели. В процессе изготовления стекло закаляется и приобретает прочность, устойчивость к внешним воздействиям, включая даже пар, высокую температуру и механические удары. Все стеклянные фасады можно разделить на 2 группы – рамочные и безрамочные. В качестве материала для создания рамки может применяться массив древесины, МДФ, алюминий. Дополнительным украшением фасадов служат различные изображения, которые наносятся методом фотопечати, пескоструем, эмалью. Существуют также пленочные наклейки – замечательный вариант для тех, кто любит вносить изменения в интерьер.

Опытные мастера делают красивые витражи, которые прекрасно вписываются практически в любой дизайн. Изумительно смотрится витражи, подсвеченные точечные светильниками или оформленной светодиодной лентой – благодаря способности стекла для фасадов мебели пропускать свет интерьер будет выглядеть особенно уютно и необычно. Кстати, ухаживать за такими изделиями очень просто – достаточно своевременно очищать стекла от пыли, а при необходимости убирать загрязнения мыльным раствором.