13 февраля 2020 г. Линия крашенных фасадов

В 2019 году на нашем предприятии запущена линия по производству крашенных фасадов

25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

Как проехать на фабрику «Купец»?

20 марта 2017 г.

Фабрика «Купец» находится в городе Кострома. Чтобы лучше рассмотреть все преимущества, стоит приехать наш отдел продаж корпусной мебели. Адрес и номера телефонов можете посмотреть у нас на сайте. Построим детальный маршрут.

С Ярославля

Время на дорогу – полтора часа. Сначала нужно ехать по а/д Холмогоры в направлении пл. Подвойского. Далее двигайтесь по пр. Фрунзе и Костромскому шоссе. Продолжайте движение по шоссе, потом по улицах Магистральная, Сусанина Ивана и Поселковая.

С Иваново

На этот маршрут уйдет максимум час и сорок минут. Двигайтесь по ул. Батурина в направлении пр. Ленина. Далее – по шоссе Р-600 в направлении Магистральной улицы в г. Кострома. Продолжайте движение по ул. Сусанина Ивана в направлении ул. Поселковая.

Маршрут по городу

Как проехать к отделу продаж «Купец» в г. Кострома?

Как проехать к отделу продаж «Купец» в г. Кострома?

С Волжского моста двигайте по ул. Подлипаева, сверните влево на ул. Советскую, потом направо на ул. Пятницкую. Продолжайте ехать по ул. Ленина, с нее сверните налево на пр. Рабочий. Далее поворачивайте направо, наш адрес – Коммунаров, 40.

По пути следования вы увидите памятник В.И. Ленину, а свернув направо, – торговый центр. После всего проделанного маршрута цель осуществлена – Костромская фабрика «Купец» перед вами.