13 февраля 2020 г. Линия крашенных фасадов

В 2019 году на нашем предприятии запущена линия по производству крашенных фасадов

25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

Яркость глянцевых пленок

27 апреля 2017 г.

Создать яркий и практичный интерьер можно, если использовать глянцевые пленки. С помощью такого современного материала у вас получится не только освежить старую мебель, но и получить невесомые шкафчики для кухни в стиле хай-тек.

Мебельная фабрика «Купец» в Костроме предлагает рассмотреть ассортимент цветов качественной и высокопрочной пленки. Материал легко фиксируется на поверхности, поэтому для создания индивидуального дизайна мебели не потребуется много времени.

Возможные цвета для пленки

В каталоге вы найдете множество вариантов цветов и сможете добиться идеального результата в гармонии с интерьером комнаты. Выбирайте идеальный глянец, черный или белый страйп.

Отделка мебели глянцевыми пленками

Яркая пленка для декорирования обладает максимальной прочностью, не тускнеет под воздействием солнечных лучей и является устойчивой к истиранию. Литьевой материал легко тянется и не съеживается со временем, а простой периодический уход поможет сохранять красоту и блеск глянцевой поверхности.

Для получения более стильного интерьера можно комбинировать несколько цветов.

Именно поэтому мебель, оформленная таким материалом, сохранит свои эстетические качества и будет радовать вас долгие годы.