13 февраля 2020 г. Линия крашенных фасадов

В 2019 году на нашем предприятии запущена линия по производству крашенных фасадов

25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

Модульные кухни для небольшой кухни

12 мая 2017 г.

Невероятно трудно подобрать практичную и красивую мебель для небольшой кухни. Оптимальным вариантом станут конструкции, собранные из готовых секций. Благодаря компании «Купец» в Костроме вы сможете купить модульные кухни по низкой цене, так как длительный опыт работы в сфере производства мебели позволяет предлагать лучшие варианты.

МДФ отличаются рядом следующих преимуществ:

  • привлекательный внешний вид;
  • удобство сборки;
  • функциональность.

Кухни из блоков позволяют значительно сэкономить, так как у вас не будет нужды тратиться на дорогостоящие гарнитуры. Станьте дизайнером и обустройте столовую в соответствии с собственными потребностями и вкусами. Модульные кухни собираются из отдельных элементов, поэтому составить великолепный комплект не составит труда.

Мебель из отдельных самостоятельных частей похожа на конструктор, и может комбинироваться любым удобным способом.

Модульные кухни на заказ в Костроме

Модульные блоки для кухни в «Купце»

Компания «Купец» изготавливает не только красивые, но и функциональные элементы МДФ, которые отвечают всем техническим требованиям. Модульные кухни красивы, продуманны, имеют практичное наполнение.

Заказывайте МДФ уже сейчас и сможете воспользоваться специальным предложением!