13 февраля 2020 г. Линия крашенных фасадов

В 2019 году на нашем предприятии запущена линия по производству крашенных фасадов

25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

Как ухаживать за столешницей?

8 июня 2017 г.

Чтобы надолго сохранить привлекательный вид столешницы, нужно постоянно заботиться о ее чистоте. Процесс ухода за ней зависит от материала, из которого она изготовлена.

Столешница и правила ухода за ней

Заботиться о внешнем виде и чистоте рабочей поверхности на кухне нужно в любом случае. Уход за столешницей подразумевает несколько обязательных процедур:

  • Чистка. Лучше всего использовать влажную тряпку, теплую воду и моющее средство. Не рекомендуется использовать составы с отбеливателями или сильнокислотные.
  • Защита от пятен. Если столешница светлая, этот вопрос стоит очень остро. Следите, чтобы на нее не попадали агрессивные, химические, разъедающие вещества. Следы грязи и жира – нормальное явление на кухне, но удалять их желательно сразу.
  • Защита от царапин. Используйте разделочные доски и жаростойкие подставки.

Столешница и правила ухода за нейАтмосфера на кухне не всегда способствует сохранению привлекательного вида столешницы. Но, если регулярно ухаживать за ней и не забывать избавляться от загрязнений, она будет долго радовать вас своей красотой.

В компании Купец вы можете заказать разнообразные столешницы для кухни. Мы используем самые качественные материалы и предлагаем приобрести продукцию по доступной цене.