13 февраля 2020 г. Линия крашенных фасадов

В 2019 году на нашем предприятии запущена линия по производству крашенных фасадов

25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

Интересные проекты кухонь

15 июня 2017 г.

Кухня – не просто помещение для приготовления и приема пищи. Она является гармоничным продолжением и дополнением интерьерного решения всего дома или квартиры.

Чтобы процесс создания кулинарных шедевров доставлял удовольствие, многие современные хозяйки стремятся превратить кухню в настоящее произведение искусства.

Примеры креативных проектов кухонь

Ознакомиться с интересными вариантами кухонь можно в интернете:

  • Для кухни в загородном доме был выбран интерьер в стиле кантри. Он предполагает максимальную близость к природе, большое количество натуральных материалов – например, деревянной отделки и камня.Кухня в загородном доме
  • Этот проект был выбран молодой мамочкой, для которой важно, чтобы все было под рукой. Изюминка этого проекта – в сочетании насыщенных оттенков рабочей поверхности с нежными, пастельными расцветками плитки. Удивляет и дизайнерское решение – изображение цветов.Практичная кухня
  • Кухня, в интерьере которой присутствуют нотки средиземноморские нотки и арабские орнаменты. Они гармонично сочетаются со светлыми оттенками, создавая целостную картину.Интересный интерьер кухни

Эти решения показывают, что сегодня на кухне можно реализовать любой творческий замысел. Главное – определиться с целями.