13 февраля 2020 г. Линия крашенных фасадов

В 2019 году на нашем предприятии запущена линия по производству крашенных фасадов

25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

Обновление каталога 2017

20 июля 2017 г.

Наша компания всегда стремится максимально удовлетворять запросы потребителя. Мы регулярно отслеживаем появление новинок на рынке мебели, и пополняем ассортимент нашей продукции самыми актуальными и модными товарами.

Мы рады сообщить, что совсем скоро наш каталог будет обновлен, и в нем появится много оригинальных и красивых изделий, которые вы сможете использовать для изготовления мебели и украшения своего дома.

Кухни на заказ в Костроме

Новая продукция в нашем каталоге

В ассортименте появятся:

  • Прямые, патинированные и радиусные фасады МДФ, включая цвета пленок. Они смогут преобразить любой предмет в вашем доме, украсить и разнообразить интерьер.
  • Фрезеровки для МДФ накладок. Позволят придать новый облик входной или межкомнатной двери.
  • Кроватные спинки.
  • Пилястры – четырехугольные колонны, обычно прислоняемые к фасаду здания или стенам.
  • Балюстрады. Это балконные и лестничные ограждения, которые состоят из соединенных между собой балками или перилами столбиков.

Также, вашему вниманию будут представлены различные карнизы и прочие элементы.

Ознакомившись с расширенным ассортиментом нашего магазина, вы непременно сможете подобрать подходящее изделие для себя.