13 февраля 2020 г. Линия крашенных фасадов

В 2019 году на нашем предприятии запущена линия по производству крашенных фасадов

25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

Преимущества материала МДФ

23 июля 2017 г.

МДФ, или мелкодисперсная фракция, представляет собой плиту, которая отличается средними показателями плотности. Этот материал является отличной альтернативой натуральному дереву, и стоит гораздо дешевле. МДФ получил широкое распространение в современном мебельном производстве.

Какими достоинствами обладает МДФ

Чаще всего его используют при производстве различной мебели, столешниц, фасадов, оборудования для витрин и торговых залов, дверей. Применяется он и в строительстве, для отделки потолков и при изготовлении стеновых панелей.

Плюсы МДФ следующие:

  • влагостойкость;
  • устойчивость к температурным перепадам, деформациям;
  • высокая прочность, не восприимчивость к механическим воздействиям;
  • доступная стоимость – МДФ гораздо дешевле натуральной древесины;
  • гигиеничность и безопасность.

Фасады МДФ в Костроме

Этот материал не боится грибков и плесени. Он прекрасно подходит для изготовления кухонной мебели, ведь не разбухает под воздействием пара. Хорош МДФ и в производстве мебельных фасадов.

Мелкодисперсная фракция проста в обработке, ей можно с легкостью придать любую форму. МДФ просто красить, ламинировать, шпонировать, покрывать эмалями или лаком. Это современный, популярный и недорогой материал.