13 февраля 2020 г. Линия крашенных фасадов

В 2019 году на нашем предприятии запущена линия по производству крашенных фасадов

25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

Новые патинированные фасады

16 августа 2017 г.

Разнообразить интерьер и создать шикарную обстановку можно с помощью новых патинированных фасадов. Технология подразумевает создание эффекта искусственного старения, чтобы изделие выглядело антикварным. Мебельная фабрика «Купец» в Костроме готова воплотить в реальность ваши мечты об уютной обстановке и предлагает оригинальные, красивые фасады МДФ.

патинированные фасады для кухонь

Почему стоит заказать фасады МДФ с эффектом патины?

Мода изменчива, но намеренно состаренные изделия всегда пользовались особой популярностью и спросом. Ранее эффект использовался исключительно для дерева, но теперь технология доступна и для фасадов МДФ. Мебельная фабрика «Купец» рекомендует эффект патины по следующим причинам:

  • Отсутствие необходимости дополнительного ухода;
  • Устойчивость к механическим повреждениям и действию агрессивных веществ;
  • Патинированные фасады не деформируются после длительной эксплуатации;
  • Эстетическая красота и привлекательность.

Для достижения желаемого эффекта фасады МДФ проходят ручную обработку и покрываются лаком. Именно поэтому цвет пленки получается эффектно оттенить и сделать максимально контрастным. Закажите шикарное решение для интерьера в нашей компании!