13 февраля 2020 г. Линия крашенных фасадов

В 2019 году на нашем предприятии запущена линия по производству крашенных фасадов

25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

Как ухаживать за фасадами из МДФ?

20 сентября 2017 г.

МДФ – прочный и долговечный материал, который пользуется большой популярностью у современных потребителей. Но, чтобы фасады МДФ со временем не деформировались и не теряли привлекательный вид, необходим полноценный и регулярный уход.

Кухонная мебель ежедневно подвергается воздействию температурных перепадов и агрессивных компонентов. Уход за фасадами МДФ особенно актуален, если вы выбрали светлый гарнитур. На нем любые пятна и следы жира видны очень хорошо.

как правильно мыть фасады МДФ

Фасады МДФ: как мыть их правильно

Достаточно воспользоваться моющим средством, которым вы моете посуду:

  • разведите его в воде - желательно побольше пены;
  • нанесите пену на участки, требующие очищения;
  • возьмите новую губку, и жесткой стороной аккуратно вымойте мебель.

Агрессивные вещества плохо воздействуют на фасады МДФ. Лучше выбирать щадящие средства. Это могут быть гели или пасты, предназначенные для таких поверхностей. Подходят и народные средства – спиртовые растворы, уксус, лимонная кислота.

В каталоге компании «Купец» появились новые фасады МДФ – мы пополнили нашу коллекцию интересными и оригинальными моделями. Теперь вы можете выбрать лучший вариант для вашей кухни в Костроме и области.