13 февраля 2020 г. Линия крашенных фасадов

В 2019 году на нашем предприятии запущена линия по производству крашенных фасадов

25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

Типовые профили, которые мы используем

25 сентября 2017 г.

В производстве фасадов МДФ для кухонь наша компания использует стандартные профили. Их изготовление не занимает много времени, и обходятся они недорого. Профили МДФ защищают плиту от воздействия влаги, плесени и агрессивных веществ, продлевая срок эксплуатации мебели.

стандартные профили мдф

Стандартные профили в компании «Купец»

Нашими специалистами используются следующие виды типовых моделей:

  • Прямые. Это классический вид профиля, который чаще всего встречается в современной мебели. Он представляет собой стандартный прямоугольник с ровными краями.
  • Завал без плечика. Похож на прямой тип фрезеровки, но, в отличие от него, имеет закругленный угол.
  • Завал с плечиком. Выглядит, как закругленный край со ступенькой в верхней части. Такой вариант чаще всего выбирают для оформления дверей со стеклом.
  • Завал со скосом. Используется в прямых фасадах, имеет скошенный закругленный край.

Варианты «прямой», «завал без плечика» и «завал с плечиком» используются в фасадах радиусного типа. Их называют еще гнутыми. Они широко распространены в производстве торговой мебели и изделий класса «премиум».

Любой типовой фасад способен украсить мебель, придать ей необычный и оригинальный вид.