13 февраля 2020 г. Линия крашенных фасадов

В 2019 году на нашем предприятии запущена линия по производству крашенных фасадов

25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

17 ноября 2017 г.

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

Какими достоинствами обладают кухонные фасады из МДФ?

Материал популярен из-за большого количества плюсов:

  • устойчивость к влаге – важный критерий для кухонной мебели, ведь в этом помещении всегда повышенный уровень влажности;
  • не боится грибков и плесени;
  • безопасность – МДФ относится к натуральным, экологически чистым материалам;
  • универсальность – благодаря современным технологиям, можно выпустить мебель любых размеров и в любом интерьерном стиле;
  • множество вариантов оформления.

кухни из фасадов мдф

Мебель с фасадами МДФ может иметь любое дизайнерское оформление. Внешняя отделка позволит имитировать натуральное дерево, металл, прочие материалы. В качестве украшения часто используются стеклянные вставки.

Кухни с фасадами МДФ от компании «Купец» - недорогое и практичное решение, которое позволит вам сэкономить и украсить помещение.