13 февраля 2020 г. Линия крашенных фасадов

В 2019 году на нашем предприятии запущена линия по производству крашенных фасадов

25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

20 ноября 2017 г.

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

Компания «Купец» в производстве кухонь использует только последние, самые актуальные технологии. Это изготовление гарнитуров из МДФ – недорого материала, объединившего в себе самые полезные и положительные качества.

Инновационные методики в кухонном производстве

Создание гарнитура из МДФ не предполагает использование вредных, токсичных материалов, поэтому он сохраняет высокие экологические характеристики. Современные технологии предлагают разные варианты декорирования таких кухонь:

  • покрытие пленкой ПВХ, имитирующей любую поверхность;
  • наклеивание пластика – популярный способ для стилей интерьера модерн или хай-тек;
  • покрытие эмалью с двух сторон.

Кухни на заказ

В компании «Купец» вы можете заказать практичные и долговечные кухни, которые различаются по варианту исполнения (прямые, угловые) и дизайнерскому оформлению. Сегодня гарнитур можно изготовить в любом цвете, с имитацией любых натуральных поверхностей.