13 февраля 2020 г. Линия крашенных фасадов

В 2019 году на нашем предприятии запущена линия по производству крашенных фасадов

25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

Мы переехали

30 ноября 2017 г.

Информируем всех клиентов и посетителей нашего сайта – теперь мы располагаемся по новому адресу в г. Кострома. Теперь отделы продаж корпусной мебели и мебельных фасадов находятся на ул. 1 Мая, 17.

Офис работает с понедельника по пятницу с 8:30 до 17:30. Точную схему проезда и местоположение можно посмотреть на карте, которую мы разместили на сайте в разделе «Контакты».

Наша компания предлагает всем клиентам удобные условия сотрудничества. За годы существования мы значительно повысили уровень своего профессионализма в производстве мебели. Мы сотрудничаем с другими производителями, которые закупают продукцию у нас.

Компания «Купец» - для тех, кто ценит качественные товары

Наши главные достоинства:

  • модернизированное оборудование;
  • широкий ассортимент – мы продаем мебельные фасады, корпусную, мягкую мебель;
  • применение современных технологий, благодаря которым достигается экологичность и долговечность каждого изделия;
  • возможность реализации проекта любой сложности;
  • демократичные расценки.

Чтобы заказать продукцию у нас, выберите подходящую модель в каталоге. Связаться с нами можно, позвонив по телефону или написав на электронную почту, указанную на сайте.