13 февраля 2020 г. Линия крашенных фасадов

В 2019 году на нашем предприятии запущена линия по производству крашенных фасадов

25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

Мягкая и корпусная мебель в Костроме

15 декабря 2017 г.

Домашний уют напрямую зависит от качества и внешнего вида мебели. Мебельная фабрика «Купец» осуществляет производство современной мягкой и корпусной мебели в Костроме и области, которая будет долго служить на радость хозяевам.

В своей работе мы используем качественные материалы и фурнитуру, которые отличаются абсолютной безопасностью для организма человека и привлекательной ценой. Для наших гарнитуров мы используем МДФ толщиной от 1 до 3 см, что позволяет нам создавать мебельные комплекты различной степени сложности.

Важным преимуществом нашей компании являются сотрудники, их профессионализм и любовь к работе в комплексе с современной техникой дают возможность гарантировать качество каждого предмета, изготовленного в стенах нашей фабрики.

уют в вашем доме от фабрики "Купец"

Какую мебель можно заказать у мебельной фабрики «Купец»?

На сегодняшний день мы можем предложить гарнитуры для:

  • детской;
  • спальни;
  • кухни;
  • гостиной;
  • ванной комнаты.

Благодаря использованию европейского оборудования, мы создаем плиту МДФ, которая обладает повышенной устойчивостью к перепадам температур и влаги. Для улучшения качества мебели, мы покрываем плиту ламинирующей пленкой, которая делает гарнитуры практичными и долговечными.