13 февраля 2020 г. Линия крашенных фасадов

В 2019 году на нашем предприятии запущена линия по производству крашенных фасадов

25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

Уютное волшебство – классическая мебель из массива

26 августа 2014 г.

Мебель из массива в классическом стиле – это воплощение интерьерных традиций, когда на первом месте стоит комфорт, качество и добротность. Но даже самый хороший, надежно сколоченный табурет не может сравниться с произведениями современного дизайнерского искусства, в которых отличные практические качества натурального дерева сочетаются со спокойной, даже солидной красотой формы и цвета.

Спокойные природные оттенки, высокие прочностные характеристики и широкие декоративные возможности делают  массив дерева универсальным материалом для создания мебели любого назначения, но особую популярность получили гостиные, кабинеты и кухни из массива, выполненные в классическом духе. Высокие шкафы и вместительные комоды, навесные системы и столовые гарнитуры, застекленные библиотеки и низкие кофейные столики, строгие линии и плавные изгибы – все это создает очень душевную атмосферу. В такой обстановке даже небольшая квартира будет казаться не тесной и серой, а камерной и уютной, превратившись из места для жизни в полноценное жилище, где приятно проводить время в одиночестве или с любимыми людьми.