13 февраля 2020 г. Линия крашенных фасадов

В 2019 году на нашем предприятии запущена линия по производству крашенных фасадов

25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

Модные цвета зимнего интерьера

1 декабря 2014 г.

Лето, весна, осень или зима ассоциируются в дизайне со своими цветами и оттенками, которые не меняются из года в год. Так, зима – это всегда прохладный голубой и свежий, искрящийся белый, насыщенный синий и глубокий черно-фиолетовый. Но в грядущем интерьерном сезоне классическую «морозную» палитру дополнят еще и роскошный золотой и благородный красный. Фасады МДФ  в такой гамме преобразят даже самый обычный шкаф, сервант или кухонный гарнитур.

Идеальным стилем для оформления комнат в красно-золотом сочетании является, безусловно, богатая и немного вычурная классика, а вот корпусная мебель в современном исполнении лучше будет смотреться в нейтральных светлых тонах, но с модными акцентами. Золотистая фурнитура или такое же напыление на стекло, изображение алого цветка на дверце, яркая столешница – любой элемент можно сделать интересным и подчеркивающим общий стиль интерьера.

Для праздничного декора красный и золотой цвета не в новинку – их можно смело использовать и в виде шаров и гирлянд, и в домашнем текстиле. Для рождественско-новогодних украшений часто используют и темно-зеленый, и вкусный шоколадный оттенки.