13 февраля 2020 г. Линия крашенных фасадов

В 2019 году на нашем предприятии запущена линия по производству крашенных фасадов

25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

Оформление торгового зала

20 декабря 2014 г.

Важную роль в успехе любого торгового бизнеса играет оформление непосредственно места продаж, будь то небольшой магазинчик или просторный зал в крупном развлекательном центре. А основу для последующего декорирования составляет функциональная и прочная корпусная мебель специального назначения: витрины, полки, стеллажи.

Если в качестве стиля интерьера выбрана классика, то и торговое оборудование будет уместным именно в этом формате – с резными или филенчатыми дверками, выразительной фактурой древесины и эффектным остеклением. Такие предметы обстановки прекрасно подчеркнут товар из категории элитного – например, табачные изделия, дорогие часы, ювелирные украшения, эксклюзивные вина, дизайнерскую одежду.

Для магазинов, чьи главные посетители – это активная и яркая молодежь, больше подойдет современное и смелое оформление торгового зала с необычными акцентами. Мебель лучше подобрать нейтральную и незаметную, которая станет спокойным фоном для декора.

Для удобства и функциональности не стоит забывать и о мебели, спрятанной от глаз посетителей – это различные тумбы, шкафы, стеллажи для хранения товаров на складе. Их внешний вид не столь важен, поскольку на первое место выходит практичность и вместительность.