13 февраля 2020 г. Линия крашенных фасадов

В 2019 году на нашем предприятии запущена линия по производству крашенных фасадов

25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

Изогнутые подлокотники

4 июля 2013 г.

Подлокотники для мягкой мебели - отличный декоративный элемент, который, ко всему прочему, является и эффективным способом защиты боковин мягкой мебели от износа. Подлокотники используются для диванов, кресел, стульев, мягкой мебели.

Мебельная фабрика "Купец" следует тенденциям времени и именно поэтому совсем недавно была введена новая линия продукции для мягкой мебели:

- прямые подлокотники 

- радиусные подлокотники

- гнутоклееные подлокотники

Подлокотники в современном дизайне используются весьма широко. Технологии обработки древесины в настоящее время позволяют получать подлокотники любой формы, конфигурации. Мы готовы предложить своим клиентам как серийные модели подлокотников, так и изготовленные по индивидуальным эскизам. 

Подобрав подлокотники по цвету, фактуре и форме, вы можете подарить своей мягкой мебели второе дыхание. Они могут дополнить интерьер помещения, гармонично вписаться в пространство, сделать его уютным благодаря типу материала: дерево отлично смотрится в любых помещениях.

Также с помощью подлокотников можно обновить мебель, отремонтировать ее. Мебель с подлокотниками более стойка к повреждениям, истиранию боковых спинок. 

Ознакомьтесь с ассортиментом подлокотников на нашем сайте, выберите подходящие и придайте своему интерьеру изюминку!