13 февраля 2020 г. Линия крашенных фасадов

В 2019 году на нашем предприятии запущена линия по производству крашенных фасадов

25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

Кровать или диван: особенности мебели для спальни

3 апреля 2015 г.

Мебель в спальню сегодня можно подобрать из огромного множества моделей, которые предлагаются производителями. К решению задачи рекомендуется подойти с ответственностью, потому что именно от качества спального места зависит ваш сон, самочувствие, настроение.

Сегодня изготовители в коллекции включают не только стандартные кровати, но и просторные диваны. Оба варианта имеют свои особенности, которые обязательно нужно учитывать при выборе.

1. Кровать – это привычный вариант мебели в спальню. Основная проблема – внушительные габариты и некоторая "неповоротливость", из-за которых многие покупатели отказываются от такого приобретения. Однако правильно подобранная кровать с хорошим безопасным наполнителем станет идеальным местом для сна. Важно: обращайте внимание на каркас – металлическое основание является самым прочным и стоит зачастую дешевле деревянного.

2. Диван отличается большей компактностью и практичностью, поэтому подходит для небольших спален, но по удобству уступает кровати. Перед покупкой присмотритесь к диванам с разными механизмами – так вы легко сможете понять, что действительно вам нравится. Помните: от качества и прочности механизма зависит срок эксплуатации мебели, поэтому уделите осмотру деталей (в том числе, и фурнитуре) особое внимание.