23 июля 2017 г. Преимущества материала МДФ

МДФ, или мелкодисперсная фракция, представляет собой плиту, которая отличается средними показателями плотности. Этот материал является отличной альтернативой натуральному дереву, и стоит гораздо дешевле. МДФ получил широкое распространение в современном мебельном производстве.

20 июля 2017 г. Обновление каталога 2017

Наша компания всегда стремится максимально удовлетворять запросы потребителя. Мы регулярно отслеживаем появление новинок на рынке мебели, и пополняем ассортимент нашей продукции самыми актуальными и модными товарами.

28 июня 2017 г. Каталог компании «Купец»

Наша мебельная фабрика предлагает приобрести корпусную мебель из качественных материалов, в широком ассортименте. На нашем сайте вы можете заказать проект кухни недорого – мы изготовим его в кратчайшие сроки, точно выполняя все ваши пожелания.

Массив дерева в производстве мебели: особенности и преимущества материала

9 июня 2015 г.

Мебель из массива дерева ценилась всегда – раньше она украшала комнаты знатных людей и высокопоставленных особ. И сейчас она ничуть не растеряла своей актуальности. Благородная древесина превращается в руках опытного мастера в изысканное изделие, которое достойно может вписаться в любой интерьер. Массив – стопроцентно натуральный материал, дарованный нам природой. Благодаря преимуществам он пользуется неизменно высоким спросом. Среди плюсов массива:

  • экологическая чистота;

  • надежность, долговечность;

  • безопасность;

  • статусность, престижность;

  • эстетичность.

Для изготовления мебели из массива дерева могут использоваться разнообразные породы, начиная от знакомых всем березы и сосны и заканчивая дорогостоящими роскошными венге, красным деревом и дубом. Современные технологии позволяют существенно сократить расходы на заводскую обработку материала, а значит, и снизить стоимость конечного изделия – в настоящее время приобрести мебель из настоящего массива может каждый.

Если вы желали бы сэкономить, не отказывая себе в удовольствии иметь в доме натуральную деревянную мебель, обратите внимание на «мебельный» массив. Он представляет собой не цельные плиты, а полотно из склеенных кусочков древесины. Сегодня мастера сращивают волокна элементов качественно, а потому мебель выглядит очень достойно.