8 сентября 2017 г. С Днем знаний!

Осень – прекрасная пора, когда на улице светит солнце и кружит опавшая желтая листва. Такой период ассоциируется не только с ярким карнавалом деревьев, но и с замечательным праздником Дня знаний!

30 августа 2017 г. Посмотрите детские рисунки

Создание интерьера детской комнаты представляет сложную задачу для родителей. Хочется правильно организовать пространство, подобрать эргономичную и безопасную детскую мебель, при этом не тратить колоссальные денежные суммы.

23 августа 2017 г. Новинки в дверных накладках

Сейчас максимальной популярностью пользуется услуга облицовки дверных конструкций специальными панелями МДФ. Мебельная фабрика «Купец» в Костроме готова предложить качественные и долговечные варианты дверных накладок с предварительно проведенной технологией фрезеровки.

Пять преимуществ столов из натуральной древесины

24 августа 2015 г.

Столы из массива – это изысканная классика высококачественной, эстетичной и красивой мебели. Стол является незаменимой деталью столовой и кухни, украшает любое помещение и долгие годы остается важным атрибутом интерьера. Почему именно массив древесины? Каковы преимущества такой мебели?

  1. Презентабельность и престиж. Столы, выполненные из красивых пород дерева, шикарно вписываются в любой дизайн, отражают отличный вкус своего хозяина и его высокое социальное положение.

  2. Экологическая чистота, натуральность. Древесина не содержит вредных, пагубных для здоровья веществ, не несет опасности и совершенно не выделяет токсинов.

  3. Долговечность и прочность. Стол из массива отличается высочайшей стойкостью к любым воздействиям, интенсивным нагрузкам, высоким температурам. Он прослужит вам долгие годы, не теряя своих уникальных свойств.

  4. Функциональность и практичность. Деревянный стол способен украсить собой не только обеденную зону – он также будет великолепно смотреться в рабочем кабинете, детской комнате или библиотеке.

  5. Широкий ассортимент. В настоящее время производители предлагают большое количество самых различных моделей столов, которые отличаются формой, габаритами, предназначением, конструкцией и так далее – каждый сможет подобрать оптимальный вариант.