23 июля 2017 г. Преимущества материала МДФ

МДФ, или мелкодисперсная фракция, представляет собой плиту, которая отличается средними показателями плотности. Этот материал является отличной альтернативой натуральному дереву, и стоит гораздо дешевле. МДФ получил широкое распространение в современном мебельном производстве.

20 июля 2017 г. Обновление каталога 2017

Наша компания всегда стремится максимально удовлетворять запросы потребителя. Мы регулярно отслеживаем появление новинок на рынке мебели, и пополняем ассортимент нашей продукции самыми актуальными и модными товарами.

28 июня 2017 г. Каталог компании «Купец»

Наша мебельная фабрика предлагает приобрести корпусную мебель из качественных материалов, в широком ассортименте. На нашем сайте вы можете заказать проект кухни недорого – мы изготовим его в кратчайшие сроки, точно выполняя все ваши пожелания.

Прикроватная спинка: особенности и правила выбора

13 октября 2015 г.

Прикроватные спинки – важная часть конструкции любой кровати и неотъемлемая деталь интерьера. Неправильно подобранная спинка может разрушить тщательно создаваемую гармонию дизайна. В настоящее время на рынке предлагается великое множество таких изделий самых разных типов и форм.

К выбору спинки для кровати нужно подойти очень ответственно и серьезно. В первую очередь, обратите внимание на материал. Нестареющая классика, которая может вписаться в каждый интерьер, – это древесина. Однако кровати из натурального дерева слишком дороги. Поэтому сегодня популярны стали прикроватные спинки из МДФ. Такой материал может похвастаться внешней привлекательностью, красотой, высочайшей прочностью, стойкостью и абсолютной безопасностью. Важно: детали кровати ни в коем случае не должны быть выполнены из каких-либо искусственных материалов – это может отрицательно отразиться на самочувствии.

При этом нельзя забывать и о форме спинки – она выбирается в зависимости от стиля помещения. Плавные линии, изгибы, резьба – отличная находка для романтизма, классики или, например, барокко. А вот отсутствие украшений, строгие линии, четкая геометрия – лучший выбор для минимализма, хай-тека.