8 сентября 2017 г. С Днем знаний!

Осень – прекрасная пора, когда на улице светит солнце и кружит опавшая желтая листва. Такой период ассоциируется не только с ярким карнавалом деревьев, но и с замечательным праздником Дня знаний!

30 августа 2017 г. Посмотрите детские рисунки

Создание интерьера детской комнаты представляет сложную задачу для родителей. Хочется правильно организовать пространство, подобрать эргономичную и безопасную детскую мебель, при этом не тратить колоссальные денежные суммы.

23 августа 2017 г. Новинки в дверных накладках

Сейчас максимальной популярностью пользуется услуга облицовки дверных конструкций специальными панелями МДФ. Мебельная фабрика «Купец» в Костроме готова предложить качественные и долговечные варианты дверных накладок с предварительно проведенной технологией фрезеровки.

Прикроватная спинка: особенности и правила выбора

13 октября 2015 г.

Прикроватные спинки – важная часть конструкции любой кровати и неотъемлемая деталь интерьера. Неправильно подобранная спинка может разрушить тщательно создаваемую гармонию дизайна. В настоящее время на рынке предлагается великое множество таких изделий самых разных типов и форм.

К выбору спинки для кровати нужно подойти очень ответственно и серьезно. В первую очередь, обратите внимание на материал. Нестареющая классика, которая может вписаться в каждый интерьер, – это древесина. Однако кровати из натурального дерева слишком дороги. Поэтому сегодня популярны стали прикроватные спинки из МДФ. Такой материал может похвастаться внешней привлекательностью, красотой, высочайшей прочностью, стойкостью и абсолютной безопасностью. Важно: детали кровати ни в коем случае не должны быть выполнены из каких-либо искусственных материалов – это может отрицательно отразиться на самочувствии.

При этом нельзя забывать и о форме спинки – она выбирается в зависимости от стиля помещения. Плавные линии, изгибы, резьба – отличная находка для романтизма, классики или, например, барокко. А вот отсутствие украшений, строгие линии, четкая геометрия – лучший выбор для минимализма, хай-тека.