23 июля 2017 г. Преимущества материала МДФ

МДФ, или мелкодисперсная фракция, представляет собой плиту, которая отличается средними показателями плотности. Этот материал является отличной альтернативой натуральному дереву, и стоит гораздо дешевле. МДФ получил широкое распространение в современном мебельном производстве.

20 июля 2017 г. Обновление каталога 2017

Наша компания всегда стремится максимально удовлетворять запросы потребителя. Мы регулярно отслеживаем появление новинок на рынке мебели, и пополняем ассортимент нашей продукции самыми актуальными и модными товарами.

28 июня 2017 г. Каталог компании «Купец»

Наша мебельная фабрика предлагает приобрести корпусную мебель из качественных материалов, в широком ассортименте. На нашем сайте вы можете заказать проект кухни недорого – мы изготовим его в кратчайшие сроки, точно выполняя все ваши пожелания.

Современное торговое оборудование

29 октября 2015 г.

Сегодня, в условиях весьма высокой конкуренции во всех сферах бизнеса, очень непросто привлечь покупателя только качественным товаром. Сегодня покупатели ценят не только и не сколько хороший товар, но и красивое, стильное оформление магазина. Чтобы придать торговой точке симпатичный и аккуратный вид, предприниматели выбирают разнообразное торговое оборудование – от стеллажей и витрин до полочек и вешалок.

Сегодняшнее торговое оборудование магазинов служит во многом и для того, чтобы ненавязчиво подтолкнуть человека приобрести тот или иной товар. Красивые, продуманные витрины выглядят весьма завлекающе, и в то же самое время предоставляют клиентам возможность хорошо осмотреть товар, будь то аксессуары или одежда. Благодаря грамотно установленному освещению можно сакцентировать внимание покупателей на определённых товарах. Наконец, благодаря стильно оформленным витринам можно выделиться среди остальных магазинов.

Для производства современного оборудования используются лучшие материалы – алюминий, МДФ, ДСП, стекло. Получается, что мебель может быть скомпонована из самых разных блоков, которые гармонируют между собой, чтобы получить наилучшее решение. Благодаря такому универсализму вы можете оформить свой магазин как никакой другой.