23 июля 2017 г. Преимущества материала МДФ

МДФ, или мелкодисперсная фракция, представляет собой плиту, которая отличается средними показателями плотности. Этот материал является отличной альтернативой натуральному дереву, и стоит гораздо дешевле. МДФ получил широкое распространение в современном мебельном производстве.

20 июля 2017 г. Обновление каталога 2017

Наша компания всегда стремится максимально удовлетворять запросы потребителя. Мы регулярно отслеживаем появление новинок на рынке мебели, и пополняем ассортимент нашей продукции самыми актуальными и модными товарами.

28 июня 2017 г. Каталог компании «Купец»

Наша мебельная фабрика предлагает приобрести корпусную мебель из качественных материалов, в широком ассортименте. На нашем сайте вы можете заказать проект кухни недорого – мы изготовим его в кратчайшие сроки, точно выполняя все ваши пожелания.

Как продлить срок жизни деревянной мебели

17 ноября 2015 г.

Счастливые владельцы мебели из массива натурального дерева не всегда до конца понимают важность правильного ухода за дорогим предметом интерьера. Даже накладки из МДФ изредка нуждаются в очищении от пыли, что уж говорить о шкафах, например, из красного дерева. Знание некоторых особенностей эксплуатации дорогой мебели поможет на долгие годы сохранить их первоначальную красоту и элегантность.

Настоящая древесина не терпит скопления пыли и прочей грязи на своей поверхности. Хотя бы один раз в два-три дня необходимо производить очистку сухим лоскутом мягкой ткани, желательно фланелевой. Предметы с большим количеством резных украшений и различных декоративных элементов, например, таких как дверные накладки, вытираются мягкой щеткой или специальной кистью.

Большой вред структуре дерева может принести сильное нагревание и постоянное воздействие ультрафиолета. Поэтому никогда не ставьте кружки с горячими напитками непосредственно на деревянную поверхность, а используйте подносы либо другие подставки. Чтобы исключить попадание лучей солнца, в комнатах с дорогими деревянными предметами повесьте плотные шторы. Это предотвратит растрескивание и потускнение лака.

Для того чтобы уменьшить количество скапливающейся на мебели пыли, существуют особые средства для очистки, содержащие антистатические вещества.