23 июля 2017 г. Преимущества материала МДФ

МДФ, или мелкодисперсная фракция, представляет собой плиту, которая отличается средними показателями плотности. Этот материал является отличной альтернативой натуральному дереву, и стоит гораздо дешевле. МДФ получил широкое распространение в современном мебельном производстве.

20 июля 2017 г. Обновление каталога 2017

Наша компания всегда стремится максимально удовлетворять запросы потребителя. Мы регулярно отслеживаем появление новинок на рынке мебели, и пополняем ассортимент нашей продукции самыми актуальными и модными товарами.

28 июня 2017 г. Каталог компании «Купец»

Наша мебельная фабрика предлагает приобрести корпусную мебель из качественных материалов, в широком ассортименте. На нашем сайте вы можете заказать проект кухни недорого – мы изготовим его в кратчайшие сроки, точно выполняя все ваши пожелания.

Новые тенденции в дизайне корпусной мебели

15 января 2016 г.

Корпусная мебель является неотъемлемым атрибутом интерьера комнаты, и ее очень часто можно встретить в современных квартирах. Она может создавать определенное настроение, визуально расширять или сужать комнату, делать ее светлее.

Большинство пользователей, которые начинают обустраивать собственное жилище, интересуются современными тенденциями в этой области.

Новое из мира мебели

Положение, создавшееся на рынке, можно назвать «борьбой стилей», ведь наблюдается постепенное возвращение классики и геометрически правильных форм, и ее сочетание с выразительным модерном и старинными элементами. Прочие изменения касаются:

  • Материалов – в моде сейчас темная древесина различных пород;

  • Тканей – первое место принадлежит парче и жаккарду. Часто встречаются необычные сочетания – шелка с люрексом, или шерсти с кружевом;

  • Форм – они стали более легкими, прозрачными, появилось много интересных стеклянных комбинаций и прочих вставок. Особый акцент делается на каркасе, отсутствует привычное ранее разделение на секции.

Популярным становится сочетание многих цветов в одном предмете.

На нашем сайте кухни на заказ в соответствии с последними, модными и инновационными тенденциями. Мы постоянно следим за обновлениями в данной сфере, и идем в ногу со временем.