23 июля 2017 г. Преимущества материала МДФ

МДФ, или мелкодисперсная фракция, представляет собой плиту, которая отличается средними показателями плотности. Этот материал является отличной альтернативой натуральному дереву, и стоит гораздо дешевле. МДФ получил широкое распространение в современном мебельном производстве.

20 июля 2017 г. Обновление каталога 2017

Наша компания всегда стремится максимально удовлетворять запросы потребителя. Мы регулярно отслеживаем появление новинок на рынке мебели, и пополняем ассортимент нашей продукции самыми актуальными и модными товарами.

28 июня 2017 г. Каталог компании «Купец»

Наша мебельная фабрика предлагает приобрести корпусную мебель из качественных материалов, в широком ассортименте. На нашем сайте вы можете заказать проект кухни недорого – мы изготовим его в кратчайшие сроки, точно выполняя все ваши пожелания.

Красивые прикроватные спинки – элемент интерьера

18 апреля 2016 г.

Кровать – самый важный и необходимый атрибут любой спальни. Это место, которое позволяет вам комфортно отдохнуть, восстановить свои силы, получить здоровый сон. Поэтому к выбору кровати необходимо отнестись со всей серьезностью.

Прикроватные спинки – соединение стиля и надежности

Прочность и долговечность кровати обеспечивает хороший каркас и прикроватная спинка. Кроме того, спинка выполняет эстетическую и декоративную функцию. Она заметно украшает мебель, дополняет задуманный образ и выгодно подчеркивает спальный интерьер. 

Наша фабрика изготавливает спинки для кровати по методу мембранно-вакуумного прессования с соблюдением технологии производства. Изделия из МДФ имеют неоспоримые преимущества:

 

  • высокая плотность материала;
  • постоянная геометрическая форма;
  • водоустойчивость;
  • стойкость к механическим повреждениям;
  • экологически чистый продукт;
  • идентичность натуральному дереву. 

Изголовья кровати отличаются размером, конфигурацией, рисунком фрезеровки и цветом. Вы можете выбрать имеющиеся у нас варианты спинок или предложить собственные разработки, не ограничивая свою фантазию. Сроки изготовления заранее обговариваются.