8 сентября 2017 г. С Днем знаний!

Осень – прекрасная пора, когда на улице светит солнце и кружит опавшая желтая листва. Такой период ассоциируется не только с ярким карнавалом деревьев, но и с замечательным праздником Дня знаний!

30 августа 2017 г. Посмотрите детские рисунки

Создание интерьера детской комнаты представляет сложную задачу для родителей. Хочется правильно организовать пространство, подобрать эргономичную и безопасную детскую мебель, при этом не тратить колоссальные денежные суммы.

23 августа 2017 г. Новинки в дверных накладках

Сейчас максимальной популярностью пользуется услуга облицовки дверных конструкций специальными панелями МДФ. Мебельная фабрика «Купец» в Костроме готова предложить качественные и долговечные варианты дверных накладок с предварительно проведенной технологией фрезеровки.

Красивые прикроватные спинки – элемент интерьера

18 апреля 2016 г.

Кровать – самый важный и необходимый атрибут любой спальни. Это место, которое позволяет вам комфортно отдохнуть, восстановить свои силы, получить здоровый сон. Поэтому к выбору кровати необходимо отнестись со всей серьезностью.

Прикроватные спинки – соединение стиля и надежности

Прочность и долговечность кровати обеспечивает хороший каркас и прикроватная спинка. Кроме того, спинка выполняет эстетическую и декоративную функцию. Она заметно украшает мебель, дополняет задуманный образ и выгодно подчеркивает спальный интерьер. 

Наша фабрика изготавливает спинки для кровати по методу мембранно-вакуумного прессования с соблюдением технологии производства. Изделия из МДФ имеют неоспоримые преимущества:

 

  • высокая плотность материала;
  • постоянная геометрическая форма;
  • водоустойчивость;
  • стойкость к механическим повреждениям;
  • экологически чистый продукт;
  • идентичность натуральному дереву. 

Изголовья кровати отличаются размером, конфигурацией, рисунком фрезеровки и цветом. Вы можете выбрать имеющиеся у нас варианты спинок или предложить собственные разработки, не ограничивая свою фантазию. Сроки изготовления заранее обговариваются.