8 сентября 2017 г. С Днем знаний!

Осень – прекрасная пора, когда на улице светит солнце и кружит опавшая желтая листва. Такой период ассоциируется не только с ярким карнавалом деревьев, но и с замечательным праздником Дня знаний!

30 августа 2017 г. Посмотрите детские рисунки

Создание интерьера детской комнаты представляет сложную задачу для родителей. Хочется правильно организовать пространство, подобрать эргономичную и безопасную детскую мебель, при этом не тратить колоссальные денежные суммы.

23 августа 2017 г. Новинки в дверных накладках

Сейчас максимальной популярностью пользуется услуга облицовки дверных конструкций специальными панелями МДФ. Мебельная фабрика «Купец» в Костроме готова предложить качественные и долговечные варианты дверных накладок с предварительно проведенной технологией фрезеровки.

Точечные источники света на кухне

26 апреля 2016 г.

Осветительные приборы для кухни на современном рынке представлены в широком ассортименте. Большой популярностью пользуются точечные источники света – способы их монтажа разнообразны, и особенно хорошо они смотрятся на небольших кухнях. Они могут служить основным или дополнительным источником света, и способны стать рациональной заменой большой люстры.

Лампы, встраиваемые в такие светильники, бывают разными. Люди, которые стремятся к экономии электроэнергии, но хотят качественного, полноценного освещения, выбирают светодиодные устройства. Более доступны по цене галогенные устройства и лампы накаливания.

 

Преимущества точечных светильников на кухне

Точечные источники света на кухне обладают многочисленными достоинствами:

  • обеспечивают отличное освещение;
  • с их помощью можно разделить помещение на несколько зон.
  • их можно размещать произвольно – устанавливать в мебель или бытовую технику, в любом порядке и количестве.
  • визуально расширяют пространство – по этой причине точечные светильники особенно хороши для небольших кухонь.
  • простота монтажа.

Эти устройства обеспечивают достаточное освещение кухни. Точечные светильники способны подстраиваться под требования хозяина, и позволяют реализовать любую дизайнерскую идею.