8 сентября 2017 г. С Днем знаний!

Осень – прекрасная пора, когда на улице светит солнце и кружит опавшая желтая листва. Такой период ассоциируется не только с ярким карнавалом деревьев, но и с замечательным праздником Дня знаний!

30 августа 2017 г. Посмотрите детские рисунки

Создание интерьера детской комнаты представляет сложную задачу для родителей. Хочется правильно организовать пространство, подобрать эргономичную и безопасную детскую мебель, при этом не тратить колоссальные денежные суммы.

23 августа 2017 г. Новинки в дверных накладках

Сейчас максимальной популярностью пользуется услуга облицовки дверных конструкций специальными панелями МДФ. Мебельная фабрика «Купец» в Костроме готова предложить качественные и долговечные варианты дверных накладок с предварительно проведенной технологией фрезеровки.

Основные рисунки дверных накладок

9 июня 2016 г.

Декорирование МДФ – один из самых привлекательных способов, поскольку способен сымитировать естественный цвет и текстуру натуральной древесины и в отличие от термопленки позволяет наносить разнообразный рисунок на дверные накладки из МДФ и обыграть любое дизайнерское решение.

Фрезеровка дверных накладок - обработка МДФ-плиты с применением различных фрез. Такой вид отделки может быть представлен в двух исполнениях: 2D и 3D. Первые представляют собой канавки, формирующие определенный узор, последние – объемные детали декоративного рисунка.

Декоративные дверные накладки – варианты декора

Модификаций фрезеровок множество и это несомненное преимущество, поскольку удовлетворяются эстетические потребности каждого потребителя.

Основные рисунки:

  • прямые линии, образующие квадраты и прямоугольники;
  • преобладание изогнутых линий в геометрическом рисунке;
  • строгие фигуры, лаконичные волны;
  • орнаменты и криволинейные комбинации.

Каждая линия имеет свои характерные черты. Рисунок рельефа фрезеровки не ограничивается представленными вариантами, процесс изготовления может базироваться на эскизе заказчика с нанесением импонирующего рисунка, сохраняя качество фрезерования без дефектов.