23 июля 2017 г. Преимущества материала МДФ

МДФ, или мелкодисперсная фракция, представляет собой плиту, которая отличается средними показателями плотности. Этот материал является отличной альтернативой натуральному дереву, и стоит гораздо дешевле. МДФ получил широкое распространение в современном мебельном производстве.

20 июля 2017 г. Обновление каталога 2017

Наша компания всегда стремится максимально удовлетворять запросы потребителя. Мы регулярно отслеживаем появление новинок на рынке мебели, и пополняем ассортимент нашей продукции самыми актуальными и модными товарами.

28 июня 2017 г. Каталог компании «Купец»

Наша мебельная фабрика предлагает приобрести корпусную мебель из качественных материалов, в широком ассортименте. На нашем сайте вы можете заказать проект кухни недорого – мы изготовим его в кратчайшие сроки, точно выполняя все ваши пожелания.

Основные рисунки дверных накладок

9 июня 2016 г.

Декорирование МДФ – один из самых привлекательных способов, поскольку способен сымитировать естественный цвет и текстуру натуральной древесины и в отличие от термопленки позволяет наносить разнообразный рисунок на дверные накладки из МДФ и обыграть любое дизайнерское решение.

Фрезеровка дверных накладок - обработка МДФ-плиты с применением различных фрез. Такой вид отделки может быть представлен в двух исполнениях: 2D и 3D. Первые представляют собой канавки, формирующие определенный узор, последние – объемные детали декоративного рисунка.

Декоративные дверные накладки – варианты декора

Модификаций фрезеровок множество и это несомненное преимущество, поскольку удовлетворяются эстетические потребности каждого потребителя.

Основные рисунки:

  • прямые линии, образующие квадраты и прямоугольники;
  • преобладание изогнутых линий в геометрическом рисунке;
  • строгие фигуры, лаконичные волны;
  • орнаменты и криволинейные комбинации.

Каждая линия имеет свои характерные черты. Рисунок рельефа фрезеровки не ограничивается представленными вариантами, процесс изготовления может базироваться на эскизе заказчика с нанесением импонирующего рисунка, сохраняя качество фрезерования без дефектов.