23 июля 2017 г. Преимущества материала МДФ

МДФ, или мелкодисперсная фракция, представляет собой плиту, которая отличается средними показателями плотности. Этот материал является отличной альтернативой натуральному дереву, и стоит гораздо дешевле. МДФ получил широкое распространение в современном мебельном производстве.

20 июля 2017 г. Обновление каталога 2017

Наша компания всегда стремится максимально удовлетворять запросы потребителя. Мы регулярно отслеживаем появление новинок на рынке мебели, и пополняем ассортимент нашей продукции самыми актуальными и модными товарами.

28 июня 2017 г. Каталог компании «Купец»

Наша мебельная фабрика предлагает приобрести корпусную мебель из качественных материалов, в широком ассортименте. На нашем сайте вы можете заказать проект кухни недорого – мы изготовим его в кратчайшие сроки, точно выполняя все ваши пожелания.

Угловые кухни на заказ: основные особенности

5 августа 2016 г.

Кухня является неотъемлемой частью любого дома. От ее качества и удобства зависит уровень комфорта всех членов семьи. Современный дизайн помещений предполагает несколько вариантов расстановки мебели на кухне. Наиболее распространенным из них является угловая кухня. Главными преимуществами такого типа считается удобство и возможность размещения в любой комнате.

Мы предоставляем огромный выбор моделей, каждая из которых отличается своими размерами, материалами и количеством секций. Дизайн кухонных помещений варьируется от классики прошлых столетий до современных вариантов в стиле хай-тек.

Особенности угловой компоновки:

  • Большое количество отделений для хранения кухонного инвентаря
  • Совместимость с помещениями любых размеров
  • Возможность приобрести как готовые модели, так и угловые кухни на заказ
  • Небольшие бюджетные затраты по сравнению с другими типами
  • Разнообразие дизайна и цветовых вариантов
  • Конструкция позволяет дотянуться до каждого отделения, стоя на одном месте

Сделав заказ кухни на нашем сайте, вы получите отличное место, где можно комфортно воплощать в жизнь свои кулинарные мечты.