8 сентября 2017 г. С Днем знаний!

Осень – прекрасная пора, когда на улице светит солнце и кружит опавшая желтая листва. Такой период ассоциируется не только с ярким карнавалом деревьев, но и с замечательным праздником Дня знаний!

30 августа 2017 г. Посмотрите детские рисунки

Создание интерьера детской комнаты представляет сложную задачу для родителей. Хочется правильно организовать пространство, подобрать эргономичную и безопасную детскую мебель, при этом не тратить колоссальные денежные суммы.

23 августа 2017 г. Новинки в дверных накладках

Сейчас максимальной популярностью пользуется услуга облицовки дверных конструкций специальными панелями МДФ. Мебельная фабрика «Купец» в Костроме готова предложить качественные и долговечные варианты дверных накладок с предварительно проведенной технологией фрезеровки.

Все виды фрезеровок фасадов МДФ

26 сентября 2016 г.

виды фрезеровокНа рынке мебели фасады МДФ все увереннее вытесняют подобные конструкции из дерева. Это объясняется хорошей плотностью и высокой сопротивляемостью плит к разрушительному действию влаги, что значительно увеличивает срок эксплуатации изделий.

Более того, цена фасадов из МДФ значительно отличается от стоимости деревянной продукции.

Роль фрезеровки

Благодаря собственному производству и современным технологиям мебельная фабрика «Купец» изготавливает надежные и экологически чистые фасады МДФ любой формы и цветовой гаммы. Различные фрезеровки позволяют создавать мебель в классическом и современном стиле. Механическая обработка дарит изделию глубину и стилистику, оригинальный и изысканный характер.

Фрезеровку конструкций компания проводит на специальном станке ЧПУ. Для этого процесса задействованы лучшие специалисты фабрики из Костромы. В зависимости от сложности работ обработку разделяют на два типа:

  • простая;
  • сложная.

Рисунок фрезеровки для фасадов можно подобрать на сайте компании. Вполне возможна разработка индивидуального эскиза, максимально соответствующего вашим потребностям и желаниям. Вместе с фабрикой «Купец» вы воплотите свою мечту о красивой и стильной мебели в реальность.