23 июля 2017 г. Преимущества материала МДФ

МДФ, или мелкодисперсная фракция, представляет собой плиту, которая отличается средними показателями плотности. Этот материал является отличной альтернативой натуральному дереву, и стоит гораздо дешевле. МДФ получил широкое распространение в современном мебельном производстве.

20 июля 2017 г. Обновление каталога 2017

Наша компания всегда стремится максимально удовлетворять запросы потребителя. Мы регулярно отслеживаем появление новинок на рынке мебели, и пополняем ассортимент нашей продукции самыми актуальными и модными товарами.

28 июня 2017 г. Каталог компании «Купец»

Наша мебельная фабрика предлагает приобрести корпусную мебель из качественных материалов, в широком ассортименте. На нашем сайте вы можете заказать проект кухни недорого – мы изготовим его в кратчайшие сроки, точно выполняя все ваши пожелания.

Фасады МДФ от фабрики «Купец»

14 октября 2016 г.

Фасады МДФПлиты МДФ активно используются при производстве корпусной мебели. Высокое качество изделий, прочность и долговечность позволяют применять их для изготовления фасадов.
В Костроме их созданием занимается фабрика «Купец». Для выпуска фасадов используются плиты из древесной стружки. В процессе изготовления ее подвергают сухому прессованию под воздействием высокого давления и термообработки.

Производство фасадов МДФ на фабрике «Купец» основано на методике скрепления волокон натуральными материалами, что позволяет получить качественные и полностью экологически безопасные изделия.

Помимо свойств долговечности и прочности, явным преимуществом МДФ фасадов является практически неограниченный выбор в цветовой гамме. Выбор оттенка ограничивается только фантазией заказчика. Возможность разработать индивидуальный дизайн, подобрать необычную форму и сочетание цветов позволят превратить изделие в настоящий шедевр. Подобрать лучший вариант мебели помогут специалисты компании.

Фасады МДФ в Костроме от фабрики «Купец» – высокое качество по доступной цене. При соблюдении правил эксплуатации мебели они будут радовать потребителей не один десяток лет.