23 июля 2017 г. Преимущества материала МДФ

МДФ, или мелкодисперсная фракция, представляет собой плиту, которая отличается средними показателями плотности. Этот материал является отличной альтернативой натуральному дереву, и стоит гораздо дешевле. МДФ получил широкое распространение в современном мебельном производстве.

20 июля 2017 г. Обновление каталога 2017

Наша компания всегда стремится максимально удовлетворять запросы потребителя. Мы регулярно отслеживаем появление новинок на рынке мебели, и пополняем ассортимент нашей продукции самыми актуальными и модными товарами.

28 июня 2017 г. Каталог компании «Купец»

Наша мебельная фабрика предлагает приобрести корпусную мебель из качественных материалов, в широком ассортименте. На нашем сайте вы можете заказать проект кухни недорого – мы изготовим его в кратчайшие сроки, точно выполняя все ваши пожелания.

Производство фасадов МДФ в Костроме

9 декабря 2016 г.

Фасады МДФ в КостромеМебель является важной частью интерьера в любом помещении. Не все стандартные варианты могут удовлетворить требования рядовых покупателей. Именно поэтому большой популярностью пользуется услуга производства мебели под заказ.

Компания «Купец» работает на рынке изготовления фасадов МДФ с 1994 года и за время своего существования приобрела колоссальный опыт. Мы умеем работать с заказчиками и можем подобрать идеальный вариант для вас.

Производство фасадов МДФ – одна из основных сфер деятельности нашей компании. Высокое качество достигается благодаря использованию инновационных технологий и современного технологичного оборудования.

Преимущества выбора фасада МДФ

Компания «Купец» в Костроме рекомендует выбирать мебельные фасады на основе из МДФ. Материал обладает высокой устойчивостью к влаге и температурным перепадам. Практичность и неприхотливость в уходе делает мебель МДФ идеальной для использования в условиях кухни.

Мастера нашей компании способны воплотить в реальность любую смелую идею и произвести идеальную мебель под индивидуальный заказ. Широкий ассортимент цветовых решений и фактур вас порадует.