22 сентября 2017 г. Где в Костроме заказать кухню недорого?

Кухня играет важную роль в каждом доме. Это помещение должно быть функциональным и удобным, иметь современный, привлекательный вид, и гармонировать с общим интерьерным решением квартиры или дома.

20 сентября 2017 г. Как ухаживать за фасадами из МДФ?

МДФ – прочный и долговечный материал, который пользуется большой популярностью у современных потребителей. Но, чтобы фасады МДФ со временем не деформировались и не теряли привлекательный вид, необходим полноценный и регулярный уход.

8 сентября 2017 г. С Днем знаний!

Осень – прекрасная пора, когда на улице светит солнце и кружит опавшая желтая листва. Такой период ассоциируется не только с ярким карнавалом деревьев, но и с замечательным праздником Дня знаний!

Кухня из массива дерева - актуальная классика

24 октября 2013 г.

Кухня из массива дерева – классика жанра, нестареющая, не теряющая актуальности и привлекательности. Мебель для кухни из массива натурального дерева может быть и простой, и классической, и ультрасовременной. Но в любом случае она всегда будет оставаться мебелью из натурального материала.

Такой кухонный гарнитур прослужит долгие годы и будет украшением любой обстановки.

Благодаря современным технологиям деревообработки, сейчас кухонные гарнитуры из массива выполняют высоко функциональными и внешне очень привлекательными.

Наша мебельная компания «Купец» предлагает качественные кухни из массива дерева, изготовленные опытными специалистами на современном высокоточном оборудовании. Мы готовы изготовить любой гарнитур по индивидуальному заказу.

Мебель для кухни из дерева удивляет многообразием оттенков, фактур. Такую мебель можно колорировать, а можно просто обработать морилкой или покрыть защитным лаком.

Чаще всего для производства мебели используют массив березы, сосны, дуба, ясеня. Также нет ограничений и по стилевой принадлежности: мебель из массива может быть выполнена в классическом стиле, модерн или хай-тек, кантри или прованс.

Кухня из массива дерева – отличное интерьерное решение, которое долгое время будет радовать эстетичным внешним видом и комфортным использованием.