23 июля 2017 г. Преимущества материала МДФ

МДФ, или мелкодисперсная фракция, представляет собой плиту, которая отличается средними показателями плотности. Этот материал является отличной альтернативой натуральному дереву, и стоит гораздо дешевле. МДФ получил широкое распространение в современном мебельном производстве.

20 июля 2017 г. Обновление каталога 2017

Наша компания всегда стремится максимально удовлетворять запросы потребителя. Мы регулярно отслеживаем появление новинок на рынке мебели, и пополняем ассортимент нашей продукции самыми актуальными и модными товарами.

28 июня 2017 г. Каталог компании «Купец»

Наша мебельная фабрика предлагает приобрести корпусную мебель из качественных материалов, в широком ассортименте. На нашем сайте вы можете заказать проект кухни недорого – мы изготовим его в кратчайшие сроки, точно выполняя все ваши пожелания.

Кухня из массива дерева - актуальная классика

24 октября 2013 г.

Кухня из массива дерева – классика жанра, нестареющая, не теряющая актуальности и привлекательности. Мебель для кухни из массива натурального дерева может быть и простой, и классической, и ультрасовременной. Но в любом случае она всегда будет оставаться мебелью из натурального материала.

Такой кухонный гарнитур прослужит долгие годы и будет украшением любой обстановки.

Благодаря современным технологиям деревообработки, сейчас кухонные гарнитуры из массива выполняют высоко функциональными и внешне очень привлекательными.

Наша мебельная компания «Купец» предлагает качественные кухни из массива дерева, изготовленные опытными специалистами на современном высокоточном оборудовании. Мы готовы изготовить любой гарнитур по индивидуальному заказу.

Мебель для кухни из дерева удивляет многообразием оттенков, фактур. Такую мебель можно колорировать, а можно просто обработать морилкой или покрыть защитным лаком.

Чаще всего для производства мебели используют массив березы, сосны, дуба, ясеня. Также нет ограничений и по стилевой принадлежности: мебель из массива может быть выполнена в классическом стиле, модерн или хай-тек, кантри или прованс.

Кухня из массива дерева – отличное интерьерное решение, которое долгое время будет радовать эстетичным внешним видом и комфортным использованием.