8 сентября 2017 г. С Днем знаний!

Осень – прекрасная пора, когда на улице светит солнце и кружит опавшая желтая листва. Такой период ассоциируется не только с ярким карнавалом деревьев, но и с замечательным праздником Дня знаний!

30 августа 2017 г. Посмотрите детские рисунки

Создание интерьера детской комнаты представляет сложную задачу для родителей. Хочется правильно организовать пространство, подобрать эргономичную и безопасную детскую мебель, при этом не тратить колоссальные денежные суммы.

23 августа 2017 г. Новинки в дверных накладках

Сейчас максимальной популярностью пользуется услуга облицовки дверных конструкций специальными панелями МДФ. Мебельная фабрика «Купец» в Костроме готова предложить качественные и долговечные варианты дверных накладок с предварительно проведенной технологией фрезеровки.

Выбор светильников для кухни

9 июня 2017 г.

Важность полноценного освещения на кухне трудно переоценить. При недостатке света неудобно создавать кулинарные шедевры, а его переизбыток не способствует хорошему настроению.

Выбирая светильники для кухни, стоит руководствоваться выбранным для нее интерьерным решением, размерами помещения, особенностями его эксплуатации.

Варианты кухонных светильников

Особое внимание стоит уделить основному свету. Он должен быть мягким и нейтральным. В качестве базовой подсветки чаще всего используются следующие виды светильников:

  • точечные встроенные;
  • светодиодные ленты;
  • накладные;
  • шинные;
  • подвесные люстры.

Варианты кухонных светильниковЛучше всего, если лампочки дают теплый или чисто белый, нейтральный свет. Недорогие люминесцентные – не самый лучший вариант, они горят слишком ярко, холодно и безжизненно.
Неплохо также дополнительно подсветить рабочую поверхность кухни. Для этой цели могут подойти накладные мебельные светильники. Они бывают галогенными, светодиодными, люминесцентными.

Если вы ищете оригинальные решения, можно заказать в компании Купец столешницы со встроенной светодиодной лентой. Отлично смотрится с таким освещением и стеклянный фартук, который сам по себе является необычным украшением кухни.