23 июля 2017 г. Преимущества материала МДФ

МДФ, или мелкодисперсная фракция, представляет собой плиту, которая отличается средними показателями плотности. Этот материал является отличной альтернативой натуральному дереву, и стоит гораздо дешевле. МДФ получил широкое распространение в современном мебельном производстве.

20 июля 2017 г. Обновление каталога 2017

Наша компания всегда стремится максимально удовлетворять запросы потребителя. Мы регулярно отслеживаем появление новинок на рынке мебели, и пополняем ассортимент нашей продукции самыми актуальными и модными товарами.

28 июня 2017 г. Каталог компании «Купец»

Наша мебельная фабрика предлагает приобрести корпусную мебель из качественных материалов, в широком ассортименте. На нашем сайте вы можете заказать проект кухни недорого – мы изготовим его в кратчайшие сроки, точно выполняя все ваши пожелания.

Интересные проекты кухонь

15 июня 2017 г.

Кухня – не просто помещение для приготовления и приема пищи. Она является гармоничным продолжением и дополнением интерьерного решения всего дома или квартиры.

Чтобы процесс создания кулинарных шедевров доставлял удовольствие, многие современные хозяйки стремятся превратить кухню в настоящее произведение искусства.

Примеры креативных проектов кухонь

Ознакомиться с интересными вариантами кухонь можно в интернете:

  • Для кухни в загородном доме был выбран интерьер в стиле кантри. Он предполагает максимальную близость к природе, большое количество натуральных материалов – например, деревянной отделки и камня.Кухня в загородном доме
  • Этот проект был выбран молодой мамочкой, для которой важно, чтобы все было под рукой. Изюминка этого проекта – в сочетании насыщенных оттенков рабочей поверхности с нежными, пастельными расцветками плитки. Удивляет и дизайнерское решение – изображение цветов.Практичная кухня
  • Кухня, в интерьере которой присутствуют нотки средиземноморские нотки и арабские орнаменты. Они гармонично сочетаются со светлыми оттенками, создавая целостную картину.Интересный интерьер кухни

Эти решения показывают, что сегодня на кухне можно реализовать любой творческий замысел. Главное – определиться с целями.