8 сентября 2017 г. С Днем знаний!

Осень – прекрасная пора, когда на улице светит солнце и кружит опавшая желтая листва. Такой период ассоциируется не только с ярким карнавалом деревьев, но и с замечательным праздником Дня знаний!

30 августа 2017 г. Посмотрите детские рисунки

Создание интерьера детской комнаты представляет сложную задачу для родителей. Хочется правильно организовать пространство, подобрать эргономичную и безопасную детскую мебель, при этом не тратить колоссальные денежные суммы.

23 августа 2017 г. Новинки в дверных накладках

Сейчас максимальной популярностью пользуется услуга облицовки дверных конструкций специальными панелями МДФ. Мебельная фабрика «Купец» в Костроме готова предложить качественные и долговечные варианты дверных накладок с предварительно проведенной технологией фрезеровки.

Преимущества кухонь из массива

13 мая 2014 г.

Кухни из массива на сегодняшний день выбирают люди, ценящие классический стиль во всем своем великолепии, изяществе и надежности. Трудно представить, чтобы предметы мебели из натурального дерева вдруг стали немодными или невостребованными. Мебель из натурального древесного массива - вне времени. Она характеризует своего хозяина, как человека с хорошим вкусом и стабильным положением в обществе.

Наша компания предлагает вашему вниманию большой ассортимент кухонь из массива на любой, даже самый взыскательный вкус. Мебель, которую мы предлагаем, будет радовать вас долгие годы своей красотой, надежностью и функциональностью. Она произведена из высококачественных, экологически чистых материалов, глубокого чистого цвета и неповторимой фактуры. Такая мебель не навредит здоровью вашей семьи, так как не выделяет испарения опасные для организма человека. Кроме того, ваши кухонные ящики всегда будут обеспечены природной вентиляцией, так еще особенность натурального дерева – возможность пропускать свежий воздух и защищать содержимое от влаги.

Кухни из натурального древесного массива стоят дороже кухонь из других материалов, но более высокая цена здесь выступает как залог качества и долговечности в эксплуатации.