23 июля 2017 г. Преимущества материала МДФ

МДФ, или мелкодисперсная фракция, представляет собой плиту, которая отличается средними показателями плотности. Этот материал является отличной альтернативой натуральному дереву, и стоит гораздо дешевле. МДФ получил широкое распространение в современном мебельном производстве.

20 июля 2017 г. Обновление каталога 2017

Наша компания всегда стремится максимально удовлетворять запросы потребителя. Мы регулярно отслеживаем появление новинок на рынке мебели, и пополняем ассортимент нашей продукции самыми актуальными и модными товарами.

28 июня 2017 г. Каталог компании «Купец»

Наша мебельная фабрика предлагает приобрести корпусную мебель из качественных материалов, в широком ассортименте. На нашем сайте вы можете заказать проект кухни недорого – мы изготовим его в кратчайшие сроки, точно выполняя все ваши пожелания.

Преимущества кухонь из массива

13 мая 2014 г.

Кухни из массива на сегодняшний день выбирают люди, ценящие классический стиль во всем своем великолепии, изяществе и надежности. Трудно представить, чтобы предметы мебели из натурального дерева вдруг стали немодными или невостребованными. Мебель из натурального древесного массива - вне времени. Она характеризует своего хозяина, как человека с хорошим вкусом и стабильным положением в обществе.

Наша компания предлагает вашему вниманию большой ассортимент кухонь из массива на любой, даже самый взыскательный вкус. Мебель, которую мы предлагаем, будет радовать вас долгие годы своей красотой, надежностью и функциональностью. Она произведена из высококачественных, экологически чистых материалов, глубокого чистого цвета и неповторимой фактуры. Такая мебель не навредит здоровью вашей семьи, так как не выделяет испарения опасные для организма человека. Кроме того, ваши кухонные ящики всегда будут обеспечены природной вентиляцией, так еще особенность натурального дерева – возможность пропускать свежий воздух и защищать содержимое от влаги.

Кухни из натурального древесного массива стоят дороже кухонь из других материалов, но более высокая цена здесь выступает как залог качества и долговечности в эксплуатации.