8 сентября 2017 г. С Днем знаний!

Осень – прекрасная пора, когда на улице светит солнце и кружит опавшая желтая листва. Такой период ассоциируется не только с ярким карнавалом деревьев, но и с замечательным праздником Дня знаний!

30 августа 2017 г. Посмотрите детские рисунки

Создание интерьера детской комнаты представляет сложную задачу для родителей. Хочется правильно организовать пространство, подобрать эргономичную и безопасную детскую мебель, при этом не тратить колоссальные денежные суммы.

23 августа 2017 г. Новинки в дверных накладках

Сейчас максимальной популярностью пользуется услуга облицовки дверных конструкций специальными панелями МДФ. Мебельная фабрика «Купец» в Костроме готова предложить качественные и долговечные варианты дверных накладок с предварительно проведенной технологией фрезеровки.

Установка потолочных карнизов, как рациональное решение вопроса по визуальному расширению пространства

26 мая 2014 г.

Карнизы потолочные на сегодняшний момент являются новшеством с радостью принятым всеми. Благодаря потолочным карнизам, можно с легкостью зрительно расширить пространство комнаты и скрыть, казалось бы, всем видимые недостатки.

Карниз потолочный представляет собой плоскую шину, которая прикрепляется к поверхности потолка. Крепя карниз именно к потолку, а не к стенам, вы, таким образом, визуально увеличиваете высоту помещения. Теперь можно сделать так, чтобы карниза совсем не было видно за струящимися шторами. Тем самым создается волшебное впечатление – как будто шторы витают в воздухе, держась сами по себе. Стоит отметить, что потолочный карниз замечательно держится как на обычном, так и на натяжном потолке. Что касается натяжных потолков, то крепление именно потолочных карнизов становится оптимальным, по той причине, что при монтаже таких потолков, высота помещения теряет 5-10 см.

Наша компания предлагает вашему вниманию карнизы для потолка из разных материалов, любой конфигурации и по привлекательным ценам. Наши карнизы отличает прочность, долговечность, простота в использовании и установке, а также высокие эстетические качества. У нас представлены карнизы из дерева, металла, пластика и их комбинаций. Они подойду как для классического интерьера, так и для самобытного и оригинального стилевого направления.