23 июля 2017 г. Преимущества материала МДФ

МДФ, или мелкодисперсная фракция, представляет собой плиту, которая отличается средними показателями плотности. Этот материал является отличной альтернативой натуральному дереву, и стоит гораздо дешевле. МДФ получил широкое распространение в современном мебельном производстве.

20 июля 2017 г. Обновление каталога 2017

Наша компания всегда стремится максимально удовлетворять запросы потребителя. Мы регулярно отслеживаем появление новинок на рынке мебели, и пополняем ассортимент нашей продукции самыми актуальными и модными товарами.

28 июня 2017 г. Каталог компании «Купец»

Наша мебельная фабрика предлагает приобрести корпусную мебель из качественных материалов, в широком ассортименте. На нашем сайте вы можете заказать проект кухни недорого – мы изготовим его в кратчайшие сроки, точно выполняя все ваши пожелания.

Благородная старина: мебель с патиной

30 октября 2014 г.

Красоту и особую притягательность антикварной мебели сложно описать словами – это не просто шкафы и тумбочки, а настоящие произведения дизайнерского искусства. Но вот позволить себе такую красоту может далеко не каждый, и дело здесь даже не в заоблачной стоимости старинной корпусной мебели, сколько в ее редкости и исключительности. Поэтому на помощь всем ценителям винтажного стиля приходят различные имитации.

К примеру, одним из основных приемов для интересного воссоздания антикварного эффекта на корпусной мебели является патинирование. Специальные потертости с легким бронзовым, золотым или серебристым блеском выгодно подчеркивают природную фактуру дерева, контрастируют с главным цветом и выделяют декоративные элементы. Недорогая, но качественная альтернатива массиву – фасады МДФ с патинированием, которые выпускаются в нескольких вариациях и формах. Строгие и классические фасады МДФ с патинированием – это прямые линии и симметрия, а резные завитушки и филенки добавляют в такое оформление долю романтичности. Гамма оттенков очень широка: от естественных тонов натурального дерева до глубоких сложных цветов и сочетаний.