22 сентября 2017 г. Где в Костроме заказать кухню недорого?

Кухня играет важную роль в каждом доме. Это помещение должно быть функциональным и удобным, иметь современный, привлекательный вид, и гармонировать с общим интерьерным решением квартиры или дома.

20 сентября 2017 г. Как ухаживать за фасадами из МДФ?

МДФ – прочный и долговечный материал, который пользуется большой популярностью у современных потребителей. Но, чтобы фасады МДФ со временем не деформировались и не теряли привлекательный вид, необходим полноценный и регулярный уход.

8 сентября 2017 г. С Днем знаний!

Осень – прекрасная пора, когда на улице светит солнце и кружит опавшая желтая листва. Такой период ассоциируется не только с ярким карнавалом деревьев, но и с замечательным праздником Дня знаний!

Благородная старина: мебель с патиной

30 октября 2014 г.

Красоту и особую притягательность антикварной мебели сложно описать словами – это не просто шкафы и тумбочки, а настоящие произведения дизайнерского искусства. Но вот позволить себе такую красоту может далеко не каждый, и дело здесь даже не в заоблачной стоимости старинной корпусной мебели, сколько в ее редкости и исключительности. Поэтому на помощь всем ценителям винтажного стиля приходят различные имитации.

К примеру, одним из основных приемов для интересного воссоздания антикварного эффекта на корпусной мебели является патинирование. Специальные потертости с легким бронзовым, золотым или серебристым блеском выгодно подчеркивают природную фактуру дерева, контрастируют с главным цветом и выделяют декоративные элементы. Недорогая, но качественная альтернатива массиву – фасады МДФ с патинированием, которые выпускаются в нескольких вариациях и формах. Строгие и классические фасады МДФ с патинированием – это прямые линии и симметрия, а резные завитушки и филенки добавляют в такое оформление долю романтичности. Гамма оттенков очень широка: от естественных тонов натурального дерева до глубоких сложных цветов и сочетаний.